Биткоин в пятницу торговался почти на 3% ниже
Экономика16 июля 2021

Биткоин в пятницу торговался почти на 3% ниже

В пятницу биткойн торговался почти на 3% ниже.

Цена составляла около 31 470 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались около 1861 и 18 центов за монету соответственно, согласно Coindesk.

Square начинает новый бизнес, связанный с биткойнами.

Об этом заявил в четверг генеральный директор финтех-компании Джек Дорси.

По данным Reuters, основное внимание будет уделяться созданию открытой платформы для разработчиков с целью упростить создание децентрализованных финансовых услуг.

Бизнесом будет руководить Майк Брок, который возглавляет группу стратегического развития платежного сервиса Square Cash App.

Square ранее анонсировала свой аппаратный кошелек для биткойнов, который можно хранить офлайн или онлайн на биржах криптовалют.

Что касается других новостей о криптовалюте, следующая страна, которая хочет принять участие, - это Пакистан.

В Пакистане наблюдается бум торговли и добычи криптовалюты, и интерес к ним растет в тысячах просмотров соответствующих видео в социальных сетях и транзакциях на онлайн-биржах.

Криптовалюта не является незаконной в Пакистане.

Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF), глобальный орган по надзору за отмыванием денег, призвала правительство лучше регулировать отрасль. Пакистан находится в сером списке стран FATF, за которым она следит, поскольку не контролирует финансирование терроризма и отмывание денег.

В ответ федеральное правительство создало комитет по изучению регулирования криптовалюты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.