Бюро экономической безопасности заработает 25 сентября
Экономикаinshe.tv30 мая 2021

Бюро экономической безопасности заработает 25 сентября

Бюро экономической безопасности заработает с 25 сентября, и на следующий день после этого Государственная фискальная служба прекратит свое существование.

Об этом пишет Левый берег со ссылкой на главу ГФС Вадима Мельника.

“25 сентября – это дата, когда БЭБ должно начать работу, и на следующий день после этого Государственная фискальная служба прекратит существование”, – сказал он на пресс-брифинге в пятницу.

Мельник уточнил, что ведомство, которое он возглавляет, уже находится в процессе ликвидации.

Притом он подтвердил свои планы выдвигать свою кандидатуру на конкурс на должность главы нового органа.

“Я считаю себя специалистом в сфере обеспечения экономической безопасности и хочу попросить работу в этом направлении”, – отметил Мельник.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.
Луна-2
Преступность не имеет национальности и цвета кожи ...Преступность - это вседозволенность , типа , я все могу - я -крутой .....А уж тем более там где не действует закон .
Весёлый Роджер
Нет, ты прибл. в одном поясе. Но по сути мне по фую, дэ ты там сцука продажная обитаешь, а не по фую, что ты мразь садисткая пышаешься тут от смертей гражданского населения на Донбассе! И по сути, своим тупым трёпом, людей к войне призываешь, короче - ты их убиваешь! Вот такая ты жидоxoxлячая пердунистая продажная МРАЗЬ! Сам падлюка вакцину не сделал, а скольким уже жизнь покалечил, сколько уже умерли из-за твоей брехни, що Амэрыка з нами, що не бросит нас, що з ранку пришлёт нам предателям вакцину тай грошей бохато!? «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Зачем тварь ты ВРАЛ? Зачем???