БИЗНЕС В УКРАИНЕ СТАЛ ЧАЩЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НЕВЫПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЙ СУДА
Экономикаsocportal.info08 февраля 2021

БИЗНЕС В УКРАИНЕ СТАЛ ЧАЩЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НЕВЫПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЙ СУДА

Это негативно влияет на бизнес-климат в Украине

Ежегодно в Украине растет количество жалоб бизнеса на невыполнение судебных решений. Об этом заявил бизнес-омбудсмен Марчин Свенчицкий в интервью Интерфакс-Украина.

К сожалению, количество жалоб на неисполнение судебных решений увеличивается ежегодно. В прошлом году их было уже 200, раньше это было 100-150 жалоб в год или даже меньше. Поэтому мы подготовили отчет об исполнении судебных решений, - сказал Свенчицкий.

Бизнес-омбудсмен подчеркнул, что такое положение вещей негативно влияет на бизнес-климат.

Если проблема финансовая, можно рассрочить на несколько лет, но это надо решать. В стране, где есть верховенство права, не может быть таких мораториев, которые позволяют не платить долги. Может, стоит идти на компромисс, как-то решать, если этот должник - банкрот и не может оплатить. Тем не менее, это серьезная проблема, - резюмировал Свенчицкий.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, это речь о твоей супер-пупер Америке или есть еще какая-то?))) Ты тут недавно вовсю доказывала то что американская армия сама-самая.. и? прокомментируй статью, трепло...
е
а ты хоть на один вопрос сама ответила? вечный перевод тем и оскорбления.. хотя чего еще ожидать от тупой дуры
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!