Бизнесмены хотят антирейдерский совет
Экономикаfbc.ua5 дней назад

Бизнесмены хотят антирейдерский совет

В Украине хотят создать новый уникальный орган для борьбы с рейдерством. Об этом сообщает инспектор Совета бизнес-омбудсмена в рамках круглого стола «Антирейдерский межведомственный совет по защите бизнеса при президенте Украины».

Сообщается, что речь идет о Антирейдерском координационном межведомственном совете, который будет создан при президенте Украины.

По словам чиновницы новая структура предполагает противодействие противоправному физическому захвату, а также непропорциональному давлению со стороны правоохранительных органов.

«Много нюансов. За прошедшие годы советом бизнес-омбудсмена аккумулирован значительный опыт в антирейдерской тематике. Это есть в отчете с рядом рекомендаций», — сказала инспектор Совета бизнес-омбудсмена.

Напомним, что ранее министр юстиции Украины назвал примерную статистику случаев рейдерства на территории Украины: число проявлений классического рейдерства уменьшилось, однако страна все еще страдает от противоправной деятельности.

В сравнении с 2018-2019 годами в Украине отмечается более положительная ситуация, однако об этом можно говорить лишь исходя из официальной статистики, которая является ненадежной, так как учитывает далеко не все случае рейдерства в Украине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
куку
та да крим сдали - ето факт
куку
яму выройте шоб було
ера
считаешь себя победителем...бо обо..ал ...ню...ню..
гость
Вообще-то "консервативная революция" - это из инстументария национал-социализьма и фасцизма. А народная мудрость гласит "бей по голове - остальное само отвалится". Именно поэтому, что 4-ый немецкий рейх, что 3-тья австро-венгерская, что 2-ая российская империи - будут разгромлены, и отнюдь не из-за неспособности консерваторов законсервировать свои протесты. Голова то у "империи" одна - и это показательно.
е
А кто такой Кучер в Харькове.. Назначенец киевский без году неделя как... Что он для города сделал за это время? Ровным счётом ничего. Только самопиар и стычки с Кернесом...
Луна-2
Турчита -Феличита свою страну предал. Он Крым из УКРАИНЫ РОССИИ передал.
Луна-2
"нет качеств,необходимых главе государства" -Зато есть страсть к предательству своей страны, своего народа, и хорошо заработать на этом.
Авторские статьи
Политика35 минут назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым 1
Геополитика7 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика8 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика9 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика10 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика10 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире10 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика11 часов назад
Директивное управление Украиной
События в мире11 часов назад
"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"