BlackRock добавит биткойны в качестве подходящих инвестиций в два фонда
Экономика21 января 2021

BlackRock добавит биткойны в качестве подходящих инвестиций в два фонда

BlackRock Inc добавляет фьючерсы на биткойны в качестве подходящих инвестиций в два фонда, как показала компания, в стремлении открыть мир криптовалюты своим клиентам.

Крупнейший в мире управляющий активами заявил, что может использовать производные биткойны для своих фондов BlackRock Strategic Income Opportunities и BlackRock Global Allocation Fund Inc. Фонды будут инвестировать только в фьючерсы на биткойны с расчетами наличными, которые торгуются на товарных биржах, зарегистрированных Комиссией по торговле товарными фьючерсами, сообщила компания в заявлении, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Главный исполнительный директор Ларри Финк заявил в декабре на Совете по международным отношениям, что биткойн каждый день видит большие гигантские движения и, возможно, может превратиться в глобальный рынок. Ранее в этом месяце Биткойн, самая популярная в мире криптовалюта, достигла рекордного уровня в 40 000 долларов, поднявшись более чем на 900% с минимума в марте и только что превысив 20 000 долларов в середине декабря.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Называется, продать дерьмо лохами.
Гость
Выходит так, кто-то доносил на нее, вот такой итог. Получается, что в Украине нет свободы слова и не понимают шуток.
Гость
Вот символически, уропитеки обезглавили Тараса Шевченко, а это национальный поэт Украины. Он родился в Морнице, а это и есть село Звенигородского района. Поэтому обезглавить его - типичный жест, что Украина не хочет иметь великих поэтов в истории Украины.
Весёлый Роджер
Эт точно!!!! Таки да, зачем Шмуле такой дорогой вибратор, вин же нищеброд, ему хватает и со стройки з3.14зженный перфоратор! Хибаж вин помнит стару запизденску поговорку – «Чужого не покрадешь, так и сваго вибратора маять ны будэшь!» «Амэрыка з ним, неё вин кохает, Хотя та страна, про Шмулю не знает, Вин дупу готовит, гусяк поедает, Перфоратор включает, О морячках вин мечтает!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Гость
Что и требовалось доказать, ты не в состоянии оправдываться. Сначала топишь за Америку или Европы, а сейчас видим результат, то что они посеяли свое. И говоришь ему, что он "трепло-мурло"? Значит так, у тебя нет аргумента, лишь бы заткнуть свои уши и не видеть правдивую критику. Так что, сюда не заходи на это сайт "Народный корреспондент", это не твое место. Твое место не в Интернете, твое место - пустая квартира. И сиди молча, и не зубоскальте на кого-то!
Гость
Еленю вибратор не нужен... :-))))))))))))))))))
Lupus
Лука отбил уже не первую атаку демократии на свою страну. Делает он это самостоятельно... И пальцы за борт уже закладывает как Сталин. Сильный и умный человек. Со всеми ведет войну. Явно на своем месте. Капитан.