Блокада Крыма будет прорвана – эксперт
Экономикаsegodnya.ua29 сентября 2015

Блокада Крыма будет прорвана – эксперт

Из-за прекращения поставок на полуостров украинские производители теряют рынок сбыта. От продовольственной блокады Крыма пострадают в том числе украинские производители, считают эксперты. "В первую очередь пострадают производители сельхозпродукции, которые сбывали свой товар торговым сетям в Крыму, – говорит политолог Кость Бондаренко. – В данной ситуации, действует закон сохранения материи и естественно, что в Крыму проведут импортозамещение и для нас будут утраты по рынку сбыта". Вместе с тем, эксперт говорит, что рано или поздно блокада Крыма будет негласно "прорвана", причиной этому может стать банальная жадность. "Некоторые бизнесмены будут решать свои вопросы коррупционным или криминальным путем, – рассказывает Кость Бондаренко. – Когда появляется некая разрешительная система, там, рано или поздно, появляется коррупция. Это основа основ". Напомним, продовольственная блокада Крыма продолжается 9 дней. Украинские активисты не пускают грузовые автомобили на полуостров. Накануне блокады в Крым успели завезти несколько тысяч тонн продукции растительного происхождения с материковой части Украины. "До введения продовольственной блокады из Украины в Крым было ввезено 3125 тонн подкарантинной продукции. В том числе: овощей – 1091,5 тонны, картофеля – 1198,3 тонны, фруктов – 741,2 тонны, сухофруктов – 24 тонны, мукомольно-крупяной продукции – 66 тонн, бобовых – 4 тонны. Также с территории сопредельного государства было импортировано 28,1 кубометра лесоматериалов", – говорится в сообщении пресс-службы Россельхознадзора.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Юрец2278
    29 сентября 2015
    суки за 13 серебряников все прададут
    Ответить
  • Гость
    29 сентября 2015
    тю...а ради чего все и делалось - ради доли малой от экспорта для уродов... сами бизнесмены ведь не несут денежку "освободителям"
    Ответить
  • Гость
    29 сентября 2015
    Пиндосы сократили выплаты педерас-право-секам и прочей бандитской швали--вот и решили бандюки рэкетом заняться --мзду с украинца содрать--а политика здесь ширма для фашистких бандюков..как всегда и везде -грабят-убивают-отжимают---все типа ради рыволюции--вот такие в голодомор отнимали последнее у украинцев за долю отобранного...ПЫТРЫОТЫ ДРАННЫЕ.
    Ответить
  • міколай
    29 сентября 2015
    Гость....потому что в Донецке нет бандеровцев.... ....небыло,пока в 2014 г не пришли из недорасии...
    Ответить
  • Гость
    29 сентября 2015
    Продажные пытрыоты ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ что эта блокада для крымчан --как мертвому припарка---а вот пощемить украинцев можно и от этого нехило поиметь...ОБЫКНОВЕННЫЕ БАНДИТЫ..
    Ответить
  • гости
    29 сентября 2015
    миколаша дуй в схрон , може ще какая мысля посетит умная
    Ответить
  • Ник
    29 сентября 2015
    Міколай, ну ты сострил! Ну маладес! Не забудь мамке с папкой похвалиться как ты рашиков отбрил!
    Ответить
  • Гость
    29 сентября 2015
    Мыколашина мама думала что рожает сына--а РОДИЛА МАЙДАНУТОГО...ВАЙ-ВАЙ--БЕДА.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ПИШИ НА МОВЕ КУРВА
Елена курва, пиши на мове, пёсья кровь!
Весёлый Роджер
Ой зря вы хлопцы радуетесь, ой зря! Это тильки начало щирого нацизма, НАЧАЛО! Вы не верили мне два-три года назад, шо русский запретят вообще – не верили, ну и шо? здобули режим от рагули! Далее, по логики событий у нацисткой Германии – повязки или нашивки - «RU» – и конечно же концлагеря, ну как без них, у фашистов это так везде було! И не обольщайте себя, шо вы трохи магёте брехати на мове, ны – не прокатит, тильки чистая запизденская речь! Шлю пламенный Привет - майданутым куёвлянам и таким же эуропеидным кацапам - харькивчанам! С Перемогой вас! Вы опять мне не верите – ну почекайте, почекайте …
е
Статья 10 конституции Украины тебе в помощь... И если запрещён, то пиши своё высокоученое мнение на украинском..
Весёлый Роджер
Не Нарцисс ты не хрена Шмуля - ты обычный выживший из ума шизик-маразматик, пердун дегенератик! Сало не урони, от своего вида в зеркале - лысого 70-летнего ТУПОГО мудака, у жиночих кружевных труселях, поверх засцанных армейских кальсон! Одним словом - мудозвон!
Весёлый Роджер
«По данным Министерства регионального развития и общественных работ Болгарии, в стране пустует более 31% жилья,..» Так куды там народ пиндососмокчующий подевался? Мабуть до Эуропы подался?
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, ТУПОЙ свинорыл с расжижением мозгов, а дэ я про твою Амерыку плохо написал? Это ты запору-заднемотору претензии предъявляй! Что-то ты так подробно описываешь про спущенку у охранника, наводит на мысль, шо ты маешь в этом большой опыт смокчевания! Это ты так пид Красноярском тянул срок, а на шконке отрабатывал жизненный урок!? Ты про пиндосов то - не ори так громко, а то я вот помню и другие тут тоже, как ты хвалебные оды и Сала Трампу орал! Стуканём и поедешь ты сам до Гуантанамо, хоть Свит побачишь, мабуть и мореманов своих встретишь пид Бруклинским мостом.
С ПУТИН и К
Если вакцину Спутник вколоть свидомому украинцю, он сдохнет от сознания того что в нём есть частица Великой России!