ЭкономикаFeb 3

Бойко: Кабмин Гончарука ведет страну к экономической катастрофе

nk_hauz/-m-8e51bbtooe5pcqghd.jpg

Кабмин Гончарука ведет страну к экономической катастрофе. Каждый месяц на 5-8% падает промышленное производство: в октябре — минус 5%, ноябре — минус 6,9%, декабре — минус 8,3%. На Харьковщине, где я недавно был, этот показатель составил минус 15%!

Нынешнее правительство умеет делать только красочные презентации. Последствия их работы — усугубляющийся кризис в экономике, ускоренными темпами падающее промпроизводство.

Кабмин Гончарука должен уйти в отставку. Украине необходимо правительство, которое понимает, как работает экономика и развивает промышленность.

💬 Последние комментарии
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Авторские статьи