Экономика11229 июн.

Большинство украинцев выступили против сотрудничества с МВФ, - опрос

nk_hauz/-mb-ohst5hkwzoya61eh.jpg

В Украине 61% граждан считают, что в настоящее время сотрудничество с МВФ и получение кредитов нецелесообразны. Такие данные получил Киевский международный институт социологии по результатам соцопросов. 

В апреле доля людей, которые считают, что Украине нужно брать кредиты в МВФ, уменьшилась на 8% (в июне доля составляла 24%). 

В первый месяц лета количество людей, которые считают, что с Международным валютным фондом сотрудничать не нужно, увеличилось на 15% - с 46% до 61%.

"По сравнению с апрелем, доля людей, которые так считают, уменьшилась на 8 процентных пунктов (с 32% до 24%). 61% респондентов в июне сказали, что сейчас лучше не сотрудничать с МВФ и не получать новые кредиты. По сравнению с апрелем, доля людей, которые так считают, увеличилась на 15 процентных пунктов (с 46% до 61%)", - говорится в сообщении.

Сообщается, что институт проводил опрос методом телефонных интервью с использованием компьютера. Опрос проводили с 20 по 23 июня 2020 года для взрослого населения в возрасте 18 лет и старше. В выборки не включаются оккупированные территории. В ходе опроса было проведено 2000 интервью, погрешность не превышает 2,2%.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...