«Большое строительство» обеспечило рост объемов инфраструктурного строительства на 14,8%
Экономикаstroyobzor.ua18 февраля 2021

«Большое строительство» обеспечило рост объемов инфраструктурного строительства на 14,8%

Программа «Большое строительство» обеспечила положительную динамику в течение 2020 года в строительной отрасли.

Об этом сообщили в пресс-службе Укравтодора.

«Коронакризис существенно ударил по строительному сектору. Лишь значительные инвестиции государства в восстановление инфраструктуры обеспечили выход отрасли «в плюс» на 4%», - говорится в сообщении.

Так, «Большое строительство» обеспечило рост объемов инфраструктурного строительства на 14,8%. В денежном эквиваленте этот показатель равен 120,6 млрд. грн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
"А христианин – это не столько тот, кто борется со злом, а тот, кто борется за любовь, преодолевая зло, чтобы остаться с ней навеки. В чем да поможет нам Бог!"... Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".
Гость
Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".
Гость
"И были в Корюковке и этнические чистки в соответствии с нацистскими практиками геноцида: в январе 1942 г. было расстреляно всё еврейское население Корюковки — около 300 человек, а в ноябре — все 12 проживавших в местечке цыган".
Гость
Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом.
Гость
Помним. Скорбим.
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.