Brexit и пандемия меняют экономику Великобритании
Экономика10 июля 2020

Brexit и пандемия меняют экономику Великобритании

Brexit и пандемия коронавируса меняют экономику Великобритании.

В недавней заметке для клиентов Bank of America высказал предположение, что пора рассматривать британский фунт как валюту развивающегося рынка, ссылаясь на Brexit и ухудшая динамику задолженности в результате Covid-19.

«Мы считаем, что фунт находится в процессе превращения в валюту, которая напоминает основную реальность британской экономики: маленькую и уменьшающуюся», - писали стратеги BofA Камаль Шарма и Мирия Кириаку.

Сравнение ясно показывает, что инвесторы готовятся к миру, в котором положение Соединенного Королевства уменьшается.

По оценкам Банка Англии, экономика Великобритании может сократиться на 14% в этом году, что является ее худшим спадом за более чем 300 лет. У страны также есть меньше чем шесть месяцев, чтобы заключить новое торговое соглашение с Европейским союзом, его крупнейшим экспортным рынком.

Инвесторам также приходится беспокоиться о том, что Британия живет не по средствам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же говорила,что конечно это хорошо что так есть,а новые производства,новые современные технологии и технологические линии? Насколько насыщенный ынок отечественными промышленными товарами,мало,надо больше, значительно больше,быдло ты ,тупое ,жадное и поганое создание.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Где ответ на мои вопросы?ждем-с.
Игбун Хохлов
Ищи "Валерій Коник". Только не кардиолога, а укронациста, члена ВО "Свобода"
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, по твоему картонному мосту пийшли поезда, а ты брехливая ..зда! Ага коза! "Первый поезд «Таврия» выехал из Крыма в Адлер и Ростов-на-Дону"!!!" Опят у москалей ПЕРЕМОГА с Покращеннями, а у предателей щирюков одна х.йня у житти! Ось воно як, а всё тому що ты Шмуля перндун мудак!
Елена
Дупло заднее у тебя отлично открылось,ну впрочем как всегда,перед клиентами,ха.
Елена
Мне не рассказывай как оборудование в 90 вывозили с предприятий,не надо,ты в отличие от Луночки знаешь,опять малообразованные селюки, почему не тупые?ты так писал, тебя козлоослик и обсыра....т.ь не надо,ты своими словами не хуже любого обсырателя это успешно делаешь,тупорыл.
Весёлый Роджер
Да не верьте вы этому Шмуле, пропиндосному наймиту и штопанному хандону – жидобандеровскому пропахандону! Вот к примеру только небольшие цифры, в скобках данные по: СССР/РСФСР -90г/РФ -2016-2017гг. млн.т Сталь: 160/92,7/71,3 (2017) Чугун: 114/61,5/52 (2016) Готовый прокат (листы, профили и т.д.): 116/65,9/61,6 (2018) Стальные трубы: 20,6/12,5/11,2 (2017) Почти те же цифры – Россия ВОЗРОЖДАЕТСЯ! Эй Шмуля, чуешь ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!, а не ползёт раком к добрым панам, щоб те обласкали, отъэбали и грошей бохато дали!
Весёлый Роджер
Отлично открылось! Этот мудак пердун Шмуля, снова не смог скопировать, начал по каждому символу нибирать - вот же тупой пропахандон!