Британия и ЕС начнут переговоры о новой торговой сделке весной
Экономикаwww.rbc.ua29 января 2020

Британия и ЕС начнут переговоры о новой торговой сделке весной

В ЕС считают слишком амбициозными планы завершить сделку с Великобританией до конца 2020 года

Великобритания и Европейский союз 3 марта приступят к обсуждению новой торговой сделки после выхода Британии из ЕС (Brexit). Об этом сообщает The Guardian.

Сообщается, что стороны планируют завершить торговое соглашение до 31 декабря, когда закончится переходный период после Brexit. Группу переговорщиков Великобритании будет возглавлять Ричард Фрост, со стороны Евросоюза - Мишель Барнье.

При этом в ЕС считают слишком амбициозным планы заключить сделку за 10 месяцев, так как этот срок слишком коротким, чтобы согласовать все сложные торговые вопросы. Несмотря на это британское правительство во главе с Борисом Джонсоном не планирует продлевать срок переходного периода.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Limbra
Карантин это конечно хорошо. Нужная мера, которая поможет сократить количество инфицированных. Вот только почему власти так же активно и своевременно не хотят реагировать на петицию эпидемиологов Украины? https://petition.president.gov.ua/petition/91370 Почему не хотят провести расследование и пролить свет на истинную причину столько бурного роста COVID-19 на Украине?
Аноним
Без лоха жизнь нелегка:)
Трампенко 2
Тупая, тебя не про Роджера спрашивали, про “творчество” Сенцова просили рассказать - ты же тут срала постоянно “...свободу Сенцову, а также Балуху и прочим пи....”. А культура - да, не для всех, ты - типичный пример.
Гость
Из криминальных сводок 2024 года : вночі, було схоплено чергового злидня пісюкастого, який гвалтував сімейну пару, жінку у піхву, а чловіка у дупу. При цьому, злидень спочатку відібрав у сімейної пари, їх слухавки. На місці злочину злидень залишив використаний нацюцюрник.
Елена
Ты на тот сайт что Роджер дал зарегистрируйся в нём,а потом мой адрес введи уже на нём,номер тех снимков.
Елена
Что можно сказать по этому поводу,во первых уровень культуры населения снижается во всём мире, культуры и искусства,а не массовой культуры,во вторых искусство не для всех,а если для всех то не искусство,для Роджера например все эти искусства и культуры замыкаются только на деньгах,это это и культура и искусство,ха.Во вторых национальная культура как и другая не может развится быстро, её надо формировать ,развивать и пропагадировать талантливыми людьми на талантливых и гениальных произведениях,а когда бездари и бизнесмены ,такие как Роджер берутся за такое,то маемо шо маемо, ещё без конкуренции между талантливыми,а не продвигаемыми бездарностями,такими как Роджер,которые только и знают как осваивать выделямые на это средства и гранды,творить откровенное дерьмо,а на получаемые деньги ездить по Шенгену в Ла-Валлетту,к амераканским военным морякам,ха.Главное поставить талантливых и способных людей и их поддерживать ,Роджер в это т список не попадает.Слава Украине!
Макс
Только истерить и можете, нет чтобы помочь людям попавшим в беду!!!Россия в отличии от вас помогает странам, оказавшимся в такой ситуации!!! Когда-то запомнились такие замечательные слова эмигранта Г.Иванова (если не ошибаюсь,но не столь важно-важно.что замечательные): «Бессмертной музыки хвала- Россия русскими руками себя спасла и мир спасла»!!!!!! Чем она и продолжает заниматься!!!!!!!!!!!