Британская компания Marks & Spencer сокращает сотрудников в связи с коронавирусом
Экономика18 августа 2020

Британская компания Marks & Spencer сокращает сотрудников в связи с коронавирусом

Крупнейший производитель одежды в Британии, компания Marks & Spencer, объявила о своем решении сократить 7 тыс. сотрудников в течении последующих трех месяцев в связи с пандемией коронавируса.

Об этом этом во вторник, 18 августа, заявили представители ретейлера. Главной причиной такого решения является вынужденная экономия средств в связи с экономическим кризисом. На данный момент Британия - одна из более пострадавших стран от коронавируса. Что в свою очередь негативно повлияло на экономику страны.

Компания Marks & Spencer находиться на 43 месте в списке самых крупных мировых ретейлеров. На данный момент компании принадлежит более 885 магазинов во всем мире.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ГЫ
    19 августа 2020
    Они заболели и надо от них избавится. Все ради жизни MARK Spencer. Люди не покупайте эту марку она антисоциальная.
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Последний шанс демократов доползти до президентского кресла. Все остальные способы уже провалились.
кипчак
Лукашенко тоже хотел бегать между струйками дождя и доить Запад и Восток. Добегался, пока волки в овечьих шкурах показали свои клыки! Так и Европа пытается шантажировать Россию и США газовой трубой, видимо сбивая цену на газ. Как бы не перехитрили сами себя! Россия ведь тоже может громко хлопнуть дверью, даже пора.
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?