Буславец сделала заявление по тарифам на свет
Экономикаhvylya.net12 июля 2020

Буславец сделала заявление по тарифам на свет

Неизменный с 2017 года тариф на свет останется "нетронутым"

Исполнительная обязанности министра энергетики Ольга Буславец заявила, что тарифы на электроэнергию для населения повышать не будут.

«Я хочу успокоить наше население, которое имеет утвержденный тариф на электроэнергию. Он неизменен уже с 2017 года. И, как уже неоднократно подчеркивал премьер-министр, никто не готовит решение о повышении этого тарифа», — сказала Буславец.

Глава Минэнерго заверила, что тарифы для населения не будут повышать не из-за грядущих местных выборов.

Буславец подчеркнула, что говорить о повышении тарифов на электроэнергию без повышения соцзащиты населения, прожиточного минимума и пенсий «неуместно».

В то же время чиновница подчеркнула, что повышаться не будут только тарифы на электричество для населения. В других же сегментах рынка, где присутствует свое ценообразования, есть двусторонние договоры.

«Я за рыночные правила, чтобы цена на рынке формировалась таким образом, чтобы она соответствовала сегодняшнему спросу и предложению», — подытожила она.

Украинцам хотят ужесточить штрафы за долги по коммуналке. Министр финансов Украины Сергей Марченко поддержал данное решени, причем чиновник заверил, что прямого отношения к вопросу министр не имеет, однако именно он подписывал меморандум с МВФ, одним из условий которого является ужесточение наказаний для населения за неуплату по коммуналке.

Напоминаем, что глава Минфина Сергей Марченко анонсировал пересмотр коммунальных тарифов. Он заявил, что сейчас рыночная цена на газ ниже, чем предусмотренная в тарифе на отопление. Без их пересмотра люди будут платить столько же или дороже. А если пересмотреть, тарифы за отопление удастся снизить. 

8 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    12 июля 2020
    Это очень хорошо.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      12 июля 2020
      Елена
      Это не просто хорошо – это просто ох.етительно файно! Сала бандеровцам власть захватившим – Сала их верным слугам – Шмулям предателям, ванючим сапогам! А Украина идёт в Европу." пид мудрой владой бандеровцев нацистов и их верных хандонив Шмулей_Елен пропахандонив – бывших лентяев-сапогов, из складских воров, ныне холуй у бандеровской хунты! Сала убийцам рагулям и ворам керивникам грабящих отупевший украинский народ!
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    12 июля 2020
    Помниться как кролик, еще будучи в оппозиции называл тарифы на газ грабительскими и обещал снизить, как только он придет к власти. И вот свершилось! Итого: десятикратное повышение плюс квитанция за доставку. Сало Уронили! Панду гэть! Смерть творогам! Хохлостания - страна победившего маразма.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      12 июля 2020
      Игбун Хохлов
      ТакЪ Победим! Сила нации в повної дэбиляции!
      Ответить
  • ДОЛОЙ БАНДОТУ ИЗ ВЛАСТИ
    12 июля 2020
    30 лет Клептократии не могли пройти даром. Народу и так нечем платить. И даже ненасытное мафиозное ублюдочное кодло, по недоразумению именующее себя "власть", понимает, что повышать некуда - всё равно получат хрен.
    Ответить
    • ДОЛОЙ КЛЕПТОКРАТИЮ
      12 июля 2020
      ДОЛОЙ БАНДОТУ ИЗ ВЛАСТИ
      Клептократия (от «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
      Ответить
    • Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
      Ответить
  • гость
    12 июля 2020
    После бравых заверений о не повышении ждать можно только повышение.
    Ответить
💬 Последние комментарии
---------
пОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЛУКАШЕНКО ИДЕТ КОЛОНИИЗАЦИЯ БЕЛОРУССИИ.сМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В УКРАИНЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ СНЕЙ С ЕЁ НАРОДОМ ЕЁ ЭКОНОМИКОЙ.нЕ СМОТРИТЕ НА ПРИБАЦАНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫ НАЦИОНАЛИСТВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ВРАГОМ ТОЛЬКО РОССИЯН НО НЕ ВИДЯТ ЧТО УКРАИНА КОЛОНИЯ.пОСМОТРИТЕ НА УКРАИНУ -КОЛОНИЮ ИЛИ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ КОЛОНИЕЙ.сТАНЬТЕ АНТИМАЙДАНОМ ПРОТИВ ВРАГОВ ВАШЕЙ СТРАНЫ,ВАШЕГО НАРОДА.
--------------
ОНИ ХОТЕЛИ ВДОХНОВИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ НА БОРЬБУ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КОЛОНИЗАЦИИ БЕЛОРУСССИИ.
------
кЛЯТВЫ ОТДЕЛЬНОГО ЧИНОВНИКА В ОПРЕДЕЛЕНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.мЕНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ ПРЕПРОГРАМИРУЕТСЯ НАСЕЛЕНИЕ И НОВЫЙ БАНЗАЙ.тО КАКИМ ПУТЕМ ОНИ В РОССИИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ОСТРОВЫ.
------
эТИХ ЗАХВАЧИКИВ НАДА ГНАТЬ !!!!!
----------
Под видом борьбы с лукашЕнко идет КОЛОНИЗАЦИЯ БЕЛАРУСИИ.вСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ОПООЗИЦИЯ ЭТО ТО ЖЕ ЧТО И В УКРАИНЕ ПОД КОПИРКУ ТОЛЬКО С БЕЛАРУССКИМ ЯЗЫКОМ.оАБОЧИЕ ПОДУМАЙТ Е ПО ПЛАНАМ ОПОЗИЦИИ ПОЙДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ /ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ НА ЗАВОДАХ,ВАС ЛЕГКО МОЖНА БУДЕТ УВОЛИТЬ,КАК НА УКРАИНЕ,ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ,вСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАСТАСЧАТ ИНОСТРАНЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ.АМЕРИКАНЦЫ. вЫ КАК УКРАИНА СТАНЕТЕ КОЛОНИЕЙ.
гость
В Беларусь много долларов завезли.И это не могут не признать....
Елена
Шумно ушёл,ха,с фейерверком.