Экономикаfinance.liga.net1 мар.

Бюджетникам прифронтовых территорий вернут долги

Верховная Рада приняла изменения в государственный бюджет на 2019 год.

Верховная Рада приняла изменения в госбюджет на 2019 год. Теперь работники сферы образования и медицины приграничных с оккупированными территорий получат деньги. Об этом говорится в Facebook Министерства финансов. "Верховная Рада приняла изменения в государственный бюджет на 2019! Это урегулирует взаимоотношения между госбюджетом и бюджетами ОТГ, в которых состоялись местные выборы в конце 2018 года из-за введения военного положения y 10 областях. Таких ОТГ у нас 53", - говорится в сообщении.

В Минфине отметили, что до внесения изменений районы, в которые входят эти ОТГ, не получали денег из бюджета, поэтому выплаты зарплат в сфере образования и медицины не было осуществлено.

💬 Последние комментарии
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.