Calvin Klein сокращает рабочие места
Экономика15 июля 2020

Calvin Klein сокращает рабочие места

Calvin Klein сокращает рабочие места, закрывать магазины Heritage Brand.

Компания Calvin Klein и Tommy Hilfiger, проведет временные увольнения и закроет все свои фирменные магазины Heritage Brand в ближайшие месяцы, поскольку стремится сократить расходы и реорганизовать свой бизнес во время пандемии коронавируса.

Ожидается, что к середине 2021 года в общей сложности 162 магазина Heritage Brand, в число которых входят линии одежды Van Heusen, Izod, Warner's и Olga также сократит 12 процентов своей корпоративной рабочей силы, или около 450 позиций, в сегментах Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Heritage Brand.

Отказ от розничной торговли был объявлен во время пандемии, которая вызвала длительные остановки несущественных предприятий в последние недели. PVH сказал, что сокращение рабочих мест и структурные изменения, как ожидается, приведут к годовой экономии в размере 80 миллионов долларов.

В прошлом месяце PVH сообщил, что за три месяца, выручка упала на 43 процента до 1,34 миллиарда долларов. Магазины по трем сегментам компании были закрыты в среднем на шесть недель из-за COVID-19.

PVH заявила, что рассчитывает на 80 миллионов долларов в виде предналоговых сборов, связанных с закрытием магазинов и увольнениями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ушлый Луночка,не совсем хорошее,для определения хороших людей, лучше сказать грамотный и опытный, которого на мякине не проведешь и не обманешь,а Роджер всё равно нехороший человек.
Весёлый Роджер
А вот вам и пример - ответ мудака пропахандона! НИ О ЧЁМ! Ни по теме! Лишь бы сбрехнуть русофобный высер! Это гивно тут радеет о простых людях, а сам, по его же словам "исправно служит новой владе" и прославляет поддонков обокравших щирый народ! Ну не дерьмо он? Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории!
Елена
Роджер Петя твой брат по палате, только он не злобный и не психопат,как ты.
Е
Роджера покритиковали,боже какая наглость,как посмели,его высокоблагородие обиделось,ха.Еще раз дурню говорю,то что ты тупой мне это до фонаря, совсем,таких дох...уя и больше,вот то что ты подонок и мразь,вот такое я простить и спустить тебе не могу,тык простым людям относишься как к тупому завистливому и ленивому быдлу,которое де спит и видит как всё у роджеров забрать и сразу пропить,прожрать и про..рать,вот за такое отношение я тебя мой друг так "люблю",со всей душой,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Вот вам и пример сегодня! Шмуля трохи пере.рал и не стал включать бот-прогу Петр! А НАДО было АДМИНУ потереть его комменты! Щоб "знал гивно кому кланяться"!
Елена
В 08 тоже банкам давали помогти людям,они рубли в доллары перевели и за границу на свои счета,помогли людям , очень,те кто владел банками тем людям и ты мразь ещё к простым людям так по скотски относишься тварь, присоединилось 38 банков,и когда же банки,с каких таких пор начали беспокоится не о прибылях,а о людях?ты подонок ,тварь и мразь их оправдываешь,они то нужны,никто не спорит,но не делай их святыми презерватив.Днище .А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Отож шановний "е"! Как дал, так дал! Прямо трансвеститу Шмули по яйкам! :-)))