Экономикаxk5.com.uaAug 1

Чехи заинтересовались теплообеспечением Харьковской области

Возможность привлечения иностранных инвестиций в ЖКХ региона обсудили в ходе встречи руководителей структурных подразделений ХОГА с представителями ?KD GROUP. Встреча прошла при участии директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры Сергея Магдисюка и представителей ?KD GROUP - чешской ассоциации инженерных и производственных фирм, работающих в сегментах: энергетика, газ и нефть, экология и инфраструктура. Результатом сотрудничества с чешскими партнерами может стать строительство более чем 20-ти котельных в районах Харьковщины, сообщили в обладминистрации. - Мы заинтересованы возможностью строительства котельных на территории Харьковской области, но хотели бы получить гарантии от областной власти, что тепло, которое они будут производить, будут закупать, - отметил менеджер ?KD GROUP Якуб Кучера. Первым проектом, который обсуждается, является строительство в Купянске. Для рассмотрения проекта представители ?KD GROUP не только обсудят векторы сотрудничества с руководством структурных подразделений ХОГА, но и выедут на место.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.