Через епідемію експортні ціни на українську борошномельну пшеницю знизилися
Экономикаagravery.com20 марта 2020

Через епідемію експортні ціни на українську борошномельну пшеницю знизилися

Епідемія коронавірусу обвалила експортні ціни на українську борошномельну пшеницю на $17.

«Експортні ціни на українську борошномельну пшеницю на базисі FOB з кінця січня впали на $17 до 202−207 $/тонна», — йдеться в повідомленні.

Аналітики зазначають, що причинами такого глибокого падіння стали ризики глобальних економічних наслідків пандемії коронавіруса, а також посилення конкуренції з боку російського зерна.

Нагадаємо, на початку березня експорт пшениці з України збільшився у 6 разів.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка, но это совсем не страшное, шо здохнут щирые рагули! СТРАШНО другое, что и видно из видео – ОНИ и вам НЕ ДАДУТ НОРМАЛЬНО ЛЕЧИТСЯ!!! Я так понимаю следующий шаг, начнут отнимать на улице лекови! Эти твари Потянут всех за собой в могилу! Вот этого ДО СИХ пор многие у неньки не понимают или не хотят понимать, шо рагули не дадут вам спокойной жизни!
Весёлый Роджер
Да Луночка, ну что ты такое пишешь, ты где живёшь? Ну не может щиросвидомый майданутый дэбил принять москальскую маску! Он должен СДОХНУТЬ!!! вместе со всей своей семьёй – но не принят помощь от москалей! В этом и есть, то главное отличие Украины от России, о чём сука Кучма либо забыл написать или все же не забыл, а скрыл падлюка хитрая. Назло москалям будем с открытой щирой рожей, щоб уси бачили що ми вильные запизденские мудаки чи наоборот! Вот у Шмули амерыканьска, ему лично литакой доставили из-за океана паны, за его активную работу по оболваниванию тупых селюков! Так вот пусть и натянет её на всю свою нагло брешущую свинорылою рожу!
Весёлый Роджер
Пыйди АДЕКВАТ щеточки свои проверяй, через год снова тебя мабуть позовут ляхи сортиры мыть и дупы им лизать! Очко разрабатывай – время не теряй – ты ж эуропеец!
Весёлый Роджер
Я дико звиянюсь, но немає такого щиросвидомого імені як Степан! То чи москаль чи пидмоскаль тай оба клятые! Треба зминяти на Опанас чи Тарас чи ново эуропейское 3.14дарас! А шо там за кризис политичный у Эуропе, шо всрались ваши паны друг з другом из-за масок? шо выгнали усих холопив до хаты? Вы Хлавное Сало не роняйте и Бандеру прославляйте! То ли ещё будэ - xoxлoв по осени считают!
Микола
ха так я вже 100 разив болив цим вирусом
Луна-2
Вот уж не знаю что сказать- почти по Лаврову -Дебилы пл--ть...Доброе дело не дают сделать, и сами -то ни к чему не приспособлены, кроме как к провокациям и дракам ...КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЬИ МАСКИ ,-ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ,СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЯМ
Гуляй Поле
Не добил Махно в свое время красную чуму, теперь пожинаем плоды этой чумы.
Авторские статьи