Через коронавірус транзит нафтопродуктів Україною скоротився на 27%
Экономикаrubryka.com14 июня 2020

Через коронавірус транзит нафтопродуктів Україною скоротився на 27%

Через пандемію коронавірусу, карантину і зниження попиту транзит нафтопродуктів через Україну скоротився в січні-травні на 27%.

Про це з посиланням на дослідження "Консалтингової групи А-95" повідомляє encorr.

Так, в першу чергу скоротився транзит дизельного палива – до 40 тис. т, (в 2019 році за аналогічний період доставили 54,9 тис. т).

Перевезення бензину в Молдову знизилися на 42%, до 5,7 тис. т.

Постачання бітуму і авіаційного палива в 2020 р в Молдову не здійснювалися.

Ще за 5 місяців поточного року транзитом було поставлено 1,8 тис. т білоруського мазуту в напрямку тієї ж Молдови.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?
е
Не огромные, но для многих довольно существенные. Считай мин.зарплата это 175 баксов..
Славянин
Я думаю, им недолго осталось существовать