Чистая покупка валюты Нацбанком на межбанке за эту неделю составила $283,2 млн
Экономикаbin.ua11 апреля 2020

Чистая покупка валюты Нацбанком на межбанке за эту неделю составила $283,2 млн

Национальный банк Украины (НБУ) в период с 6 по 10 апреля выходил на межбанковский валютный рынок с интервенциями только в первые три дня, в течение которых купил $327,7 млн, продал - $44,5 млн, свидетельствуют данные на его сайте.

Согласно им, все интервенции Нацбанк провел по единому курсу.

Как сообщалось, с 30 марта по 3 апреля НБУ купил на межбанковском валютном рынке $248 млн, тогда как в марте он потратил на поддержку гривни $2,2 млрд.

В целом с начала года Нацбанк купил в резервы $1,858 млрд, продал – $2,749 млрд.

На этой неделе курс нацвалюты на межбанке снижался только в среду (до 27,36 грн/$1), а к пятнице гривня укрепилась до 27,11 грн/$1. Начиная со 2 апреля нацвалюта не опускалась ниже отметки 27,5 грн/$1, стабилизировавшись после стремительного падения в марте.

На наличном рынке в конце рабочей недели курс нацвалюты составил 27,09-27,47 грн/$1 (купля-продажа).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
это же бубльгум
о йес!
Конституция плачет
та да эрэфия и обком пользователи(оптовые). и вариантов осталось : 1) страну грабят dneprovskie. 2) страну грабят vinickie. варианты неосуществимые отбрасываем 3) страну грабят донецкие. 4) мир. закон. порядок. (хотя третий вариант еще возможен)
Елена
Какой-то биолог там по миру животного мира оворил,что у обезьян не помню точно какого вида, ну вообще у большинства, степень отношения друг друга как дедовщина та ещё,кто сильный тот и главнюк,а все животные в большинстве своем хотят разширения своего арела и домирования в нём,если сильный то заходит смело и нарапом,если слабый то с опаской,потом охуева...ет и начинает качать свои права и устанавливать свои правила,так устроен живртный мир и мы в принципе от него не отличаемся,если кто думает что мире животных царит мир и злагода,то тот просто не знает законов животного мира,поэтому не идеализируй зверушек,они не добрые, каждый думает только о себе и своём потомстве.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Был майдан в Ливии.
Игбун Хохлов
Нет, я ставлю недоразвитое хохлоту ниже других, даже ниже всяких обезьян. У мартышек более организованное общество. Да что там мартышки? Микробы гриппа умнее. Они до конца не разрушают тот организм на котором паразитируют. А хохлы всегда.
Весёлый Роджер
Конечно бульбаши не xoxлoсрань продажная в своей массе, это так. Не как какой-нибудь райкомовский Шмуля хандон, ныне бандеровский пропахандон. И «Глобуса» Белорусии никогда не было, хотя и хотели им привить. Но бацька подзабыл что-ли, или он сам себя успокаивает, а в Ливии тоже майдана не было, но там была интервенция, сколько там позавезли «майдановцев» никто не знает – но смели Каддафи, эти «народные» восставшие, очень быстро, явно готовили их хорошо. Бацька забывает, кто у него под боком и что могут забросить тысячи, десятки тысяч рагуль, «переодетых» в вильных бульбашей – и вот шо тогда – неизвестно! Под Россию он не хочет – ему рулить самолично не дадут, да ещё и Сашке власть не передадут. Вот такая у него дилемма!
Дмитрию благодарность
Васильцу спасибо!