Экономикаukranews.com4 июн.

Член набсовета "Укрзализныци" Аудицкас получил 6,3 млн гривен гонорара от своей же компании в 2019

nk_hauz/-m8vydppxtpb06lpzwyt.jpg

Член наблюдательного совета акционерного общества "Укрзализныця" и набсовета публичного акционерного общества "Магистральные газопроводы Украины" (МГУ) Адомас Аудицкас задекларировал 7,426 млн гривен гонораров и 0,6 млн гривен на счетах в банке в 2019 году.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.

Согласно им, в прошлом году доходы Аудицкаса составили его гонорары от "Укрзализныци" в размере 6,265 млн гривен от и МГУ 1,162 млн гривен.

Также он имеет 552,6 тыс. гривен на двух счетах в Укргазбанке.

В Литве совместно с женой Рутой он владеет квартирой площадью 112 кв. м.

Аудицкас является конечным бенефициаром компании MB Pactus (Литва).

Как сообщали Українськi Новини, в августе 2019 Кабинет Министров назначил членом набсовета АО "Укрзализныця" Аудицкаса как представителя от государства.

Тем временем, экс-депутат Лещенко возглавил антикоррупционный комитет "Укрзализныци"

В 2018 году Министерство энергетики и угольной промышленности утвердило состав набсовета ПАО "Магистральные газопроводы Украины", куда вошел Аудицкас.

💬 Последние комментарии
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы, ты чего падла расфилосовствовалась ? Твой удел жевать кизяки и сосать польский вонючий хуй ! Марш на смену на окружной! Может дочка твоя до бандерши там дослужиться !