Де тепер можна буде обміняти зіпсовані банкноти в Україні?
Экономикаwww.poglyad.tv10 августа 2020

Де тепер можна буде обміняти зіпсовані банкноти в Україні?

НБУ розширив список установ, де можна здійснити дану операцію.

Про це йдеться у постанові НБУ від 31 липня 2020 року № 114 «Про затвердження Змін до Правил визначення платіжних ознак та обміну банкнот, розмінних та обігових монет національної валюти України».

З 1 вересня не лише окремі уповноважені, а всі банки зможуть приймати від фізичних та юридичних осіб зіпсовані банкноти. Головна умова – вони мають бути цілими мінімум на 55%. Зокрема, це можуть бути купюри, які надірвані, зіпсовані рідинами чи вогнем.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВСЁ НЕ ТАК РЕБЯТА
ПОЛКОВНИК ВСУ ЖИВЁТ В ОБЩЕЖИТИИ? СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛКАН В ПОИСКАХ СЕКСА ПОСЕТИЛ ОБЩЕЖИТИЕ, ЗАБУХАЛ, ЗАДЕБОШИРИЛ, ЕГО И ИЗОЛИРОВАЛИ БОЛЕЕ МОЛОДЫЕ КОНКУРЕНТЫ.
крысычане идут на хуй
КРЫСчанен помни! ВОПРОС С ВОДОЙ ЗАКРЫТ!
е
Ну..и где эта Елена, которая мне тут верещала и доказывала, что все западяне труженики, а контрабанда то совсем единичные случаи?...
7
Батька оказался не по зубам ЕС и утырки не довольны .
Волька
Бредишь, в капиталистическом обществе бедность и ущербность являются неотъемлемой его частью. Это очень сложная и обширная тема бытия государств
Нико
нечего плодить нищету! - а кто не согласен? т.е. согласны чтоб ваш ребенок был несчастным? ого
кипчак
Так как "патриоты", в основном, трудятся на европейских плантациях или выносят горшки за престарелыми, в Украине скоро и работать будет некому, кроме как русскоговорящим, а если и им запретят работать в сфере обслуживания, то нужно будет закрывать магазины и прочие точки торговли и социального обслуживания или в срочном порядке обучать мове. Может в этом цель - устранить конкурентов, скупить подешевле помещения, завезти свой товар, а там в очередной раз, глядишь, закон поменяют, можно будет объясняться не только мовой.
Авторские статьи