Демчишин о сокращении норм потребления газа для населения
Экономикаtelegraf.com.ua29 апреля 2015

Демчишин о сокращении норм потребления газа для населения

Правительство сократило нормы потребления газа для населения. Об этом на брифинге сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает корреспондент УНН. По словам В.Демчишина, Правительство проголосовало за постановление о сокращении норм потребления газа. "Если люди пользуются газовой плитой и имеют централизованное горячее водоснабжение, то было 6 куб. газа в месяц, а стало 3, если использовалась газовая плита и не было централизованного горячего водоснабжения, норма составляла 9 кубометров, а стала 4,5. Предыдущая норма для тех, кто пользовался газовой плитой и водонагревателями, была 18 кубометров, а стала - 9", - сказал он. Напомним, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что Кабинет министров Украины изменит нормы потребления природного газа. "Мы сейчас переходим ко второму этапу, который инициирован НКРЭКУ, правительством, профильным министерством относительно дальнейших изменений норм потребления энергетических ресурсов", - сказал А.Яценюк. Он сообщил, что по результатам отопительного сезона правительством принимается решение о приведении норм потребления газа, которые начисляются на гражданина в соответствие с нормами, которые фактически потребляются. Напомним, ранее глава Минэнерго В.Демчишин заявлял, что Украина добывает около 19,5 млрд кубометров газа в год, что приблизительно на 1,5 млрд кубометров меньше годовой потребности населения. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ранее заявлял, что Украина сокращает потребление газа до 40 млрд кубометров в 2015 году. Демчишин также ожидает, что на третий квартал текущего года цена на российский газ будет ниже 220 долларов. "Ниже, чем 220 долларов", - сказал он. Трехсторонние газовые переговоры в формате Украина-ЕС-Россия могут произойти после майских праздников. "Пока нет даты ... Скажем, после майских праздников - это хороший ориентир. До майских праздников, к сожалению, не успеваем", - сказал министр.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    29 апреля 2015
    Они скоро и сократят норму потребления хлеба--грамм так по 250 в день--война понимаешь....да и хлебушек нужно отдавать за поставки оружия...ГЕНОЦИД ВСЕГО НАРОДА....ОБРЕКАЮТ НА ВЫМИРАНИЕ...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .