ЭкономикаFeb 23

Демография. Осталось только прослезиться

В 2019 году в Украине зарегистрирована самая низкая рождаемость. Она почти в 2 раза меньше смертности. А если не считать условно благополучный Киев, то в регионах, судя по цифрам статистики, у нас новый Голодомор.

nk_hauz/-m0knjtrwfujgujjvrxr.jpg

Катастрофа почти во всех областях – кое-где смертность почти в три раза больше рождаемости.

Пишут тут эксперты, что причина в отсутствии уверенности в завтрашнем дне.

На самом же деле, причина в том, что никому уже не нужно завтрашнее дно. Население репродуктивного возраста массово выезжает. Рожать ему просто некогда. А если и будет, то там, где живет – за границей.

The Панда

💬 Последние комментарии
Луна -2
Понимаешь,интернет он - благо и зло .Благо в том . ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОДИНОКИМ ,он общается ,ему интересно ,То есть интернет предоставляет иллюзию общения(Заменяя оббщение с людьми по настоящему(ведь в интернете не видишь собеседника -ему можно высказать, все что наболело))Зло интернета в том, что к нему быстро привыкаешь ,и заменяешь общение людей на невидимку - то есть ты человека не видела, не знаешь , какой он, ,что он из себя представляет - ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ВЫМЫШЛЕННОМ ОБРАЗЕ...вот как у тебя с Роджером и е...да и со мной тоже.
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!
Луна -2
Можно жить среди пустыни , и не чувствовать себя одиноким А можно жить среди людей, и иметь большую семью, и чувствовать себя одиноким - вопрос в занятости .Если у человека есть свободное время, то почему бы ему не посидеть и не поинтересоваться новостями и не поспорить с оппонентами к ТОМУ ЖЕ ОН НЕ ОДИН ТАКОЙ -ТЫ И Я . ПО -МОЕМУ тоже сиидм в интернете .