Экономикаagronews.uaJun 30

Держрезерву України загрожує банкрутство

nk_hauz/-mb0hqb8hk3po_kzmmes.jpg

Державний резерв України знаходиться у такому важкому стані, що може не протриматися до нового сезону. Про це в інтерв’ю AgroPolit.com розповів екс-керівник Держрезерву Ярослав Погорілий, який публічно підняв питання багатомільйонних розкрадань у відомстві за попередні роки.

   «По державних підприємствах результат І-го кварталу 2020 року – збиток 10 млн грн. Це якраз на елеваторах, на комбінатах хлібопродуктів. Наразі настільки вичерпаний Держрезерв і важкий технічний стан, що завдання стоїть – виживання до нового сезону», – розповідає він.

Він додав, що є деякі держпідприємства, які не доживуть. Сьогодні Держрезерв на грані банкрутства.

Нагадаємо, у Держрезерві в ході аудиту не дорахувались 800 млн грн.

💬 Последние комментарии
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!