Экономикаrbc.ua10 янв.

Директор "7 километра": рейдеры планируют захват рынка

На 11 января запланирована рейдерская атака на крупнейший в Европе рынок. Об этом заявил директор рынка "7 километр" Василий Мозгальский. По словам руководителя предприятия, сразу после новогодних праздников запланирована очередная атака на рынок с целью установить контроль над компанией и незаконно сместить менеджмент. "О готовящейся атаке нам стало известно от лиц, которым небезразлична судьба предприятия, которое является крупнейшим в Европе рынком и одним из крупнейших налогоплательщиков в Одесской области. Рейдерский захват планирует Виктор Чернат (Добрянский), который в своё время обманным путём завладел акциями, принадлежащими вдове основателя рынка Виктора Добрянского-старшего (бабушке Виктора Черната/Добрянского). К слову, именно с этой целью он в своё время сменил родную фамилию Чернат на Добрянский. Помогает ему Денис Волошин, также известный своим рейдерским опытом", - заявил он. Директор добавил, что "активное участие в атаке на предприятие принимает так называемая "Одесская самооборона". "Правда, эта самооборона больше известна своими захватами чужой собственности и другими противозаконными действиями. По нашей информации, для захвата предприятия сформирован вооруженный отряд Самообороны численностью 30 человек, и до 500 "титушек", собранных по всему югу Украины - в Одесской, Николаевской и Херсонской областях. Возглавляют "боевой отряд" лично руководители Самообороны - Виталий Кожухарь и Дмитрий Гуменюк. По нашей информации, Чернат и Волошин пообещал долю в компании руководителям Самообороны за успешный захват рынка", - прокомментировал ситуацию Василий Мозгальский. В этой ситуации руководство предприятия призывает власти и силовые органы не оставаться в стороне и продемонстрировать защиту легальных собственников. "Мы обращаемся к властям Одесской области, а также к центральной власти с требованием защитить не только права владельцев предприятия, но и право на работу многотысячного коллектива, прекратив беззаконие в отношении нашего предприятия" - заявил Василий Мозгальский.

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?