Экономикаuaprom.infoAug 7

Директором по инновациям ДТЭК назначен Эмануэле Вольпе

ДТЭК начинает формирование новой функции управления инновациями, сообщает пресс-служба компании. На позицию директора по инновациям компания пригласила Эмануэле Вольпе. В ДТЭК отметили, что, получив образование в области аэрокосмической техники в политехническом университете Милана, Вольпе руководил проектами в международных машиностроительных и инжиниринговых компаниях HIRSCH Group и Amec Foster Wheeler. Последние 10 лет работал в крупнейшей энергетической компании Enel, присутствующей в 34 странах мира. Он возглавлял направление инноваций в одной из дочерних компаний Enel и руководил региональным Innovation Hub. «Я вижу три направления работы дирекции. Создание соответствующей культуры открытых инноваций — взаимодействие внутреннего потенциала компании с внешними инновационными экосистемами. Это первая и главная моя задача. Второе направление —партнерство и поиск инновационных решений путем создания эффективных сообществ. То есть: объединить носителя новой идеи и представителей бизнесов Группы ДТЭК. Такой формат позволяет наиболее быстро адаптировать новые решения для потребностей предприятий. Третья — это «стартапы» — выращивание и поиск новых технологий для оперативной интеграции в бизнес и создания новых продуктов», - заявил Вольпе. «ДТЭК смог выстроить внутреннюю среду, которая готова принимать изменения и развивать новые направления. На протяжении 13 лет работы ДТЭК претерпел существенную эволюцию. От объединения отдельных угольных, генерирующих и дистрибуционных предприятий к устойчивой, эффективной и монолитной системе, способной быстро адаптироваться к любым потрясениям. Мы воспитали культуру бережливого производства, которая опирается на экспертизу и инициативу сотрудников. Это фундамент нашей эффективности. Создание функции управления инновациями — наш следующий шаг на пути изменений и подготовки компании к работе в новом конкурентном рынке», - прокомментировал назначение генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

💬 Последние комментарии
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....
Мим
((😪
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился