Экономикаru.golos.uaDec 23

До 1 января 2017 года все долги шахтерам будут погашены - Насалик

До 1 января 2017 года украинское правительство погасит все долги перед шахтерами. Об этом 23 декабря с трибуны Верховной Рады Украины заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передал корреспондент ГолосUA. «До 1 января 2017 года мы выплатим всю задолженность по зарплатам шахтеров», - сказал он. И.Насалик добавил, что угольная отрасль всегда финансировалась государством по остаточному принципу. Напомним, украинским горнякам массово не выплачивают заработную плату. На данный момент задолженность составляет 657 миллионов гривен, 68 миллионов из которой составляет задолженность за 2015 год. Об этом сообщил глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...