Экономикаagronews.ua18 июл.

До Києва з Херсонщини 1 серпня виїде перша баржа з кавунами

Агровиробники 1-8 серпня направлять до Києва першу в цьому році баржу з 500 тоннами кавунів з Херсонської області, повідомила у вівторок прес-служба компанії «Нібулон», яка займається перевезенням агропродукції. У минулому році до Києва з Херсонщини за підтримки уряду вперше за 14 років було направлено баржа з кавунами. В результаті історія з мандрівкою цієї баржі до Києва стала інтернет-мемом. «Щойно відбулись переговори генерального директора компанії «Нібулон» Олексія Вадатурського з президентом кооперативу «Південний союз» Александр Синенко, під час яких було домовлено, що 1-8 серпня, у період оптимального дозрівання херсонських кавунів, буде відправлене перше в цьому сезоні несамохідне судно з 500 тоннами солодкої ягоди», - йдеться на офіційній сторінці "Нібулона" у Фейсбук у вівторок. Повідомляється, що вже з 15 серпня перша партія кавунів буде доставлена на полиці столичних магазинів.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ таки ты Шмуля, все жидоxoxлишь от вопроса - шо там с Украиной, с её олигархами? Ну напрягись и выдай... и про факельные не забудь.... кто гроши нацистам платит? Шо, укрожиды?
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля не бреши, а видповидай честно! По делу Шмуля отвечай, а не переводи разговор на Киргизию чи Казахстан! Может про Индонезию чи Кампучию? Чи про Шмулю злоЭбучию! Таки кто же Шмуля убил бильше 100 000 еврее во Львыве??? Ну давай ТВАРЬ, видповидай ... НЫ ЧУЮ.... Эй, ты дэ дристун пархатый, за шо убил дедушку лопатой????
Весёлый Роджер
«Елена, 03.11.2019!!! 20:37 (УВАГА на дату!!!) Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Елена
Я всегда стараюсь не брехать,шо там с Казахстаном,с его олигархами?
Елена
Ахаха,про своих олигархов ничего не скажешь какони народ наепали, ничего не скажешь?
Весёлый Роджер
Понимаешь шановний НеЕлена, это мразь Шмуля Писдунович, всё понимает и спецом тут так высерает. Как ты понял, он на Украине не проживает. Очень похож на проэбалта чи жителя избранной Хайфы. Все тут для него гои - нелюди! Но вот посмотри, что и этого полного ПОДДОНКА можно на ответы и признания вывести! Во общем учись "студент"! Это такая вот новая инфо война, будет ещё жестче! И поддонки будут более изворотливые. Про волка и семерых козлят - надо перечитать! Не действия там - а психологию общения, вернее затуманивания мозгов. Ведь ты же помнишь, как орали ТВАРИ на майдане - що цэ усё для НАРОДА робят! Вот и Шмуля, точно также тут ВРЁТ, по тому же сценарию!
Антиелена
Да, да! Украина с протянутой рукой. Ху тебе.