Экономикаgolos.ua5 мар.

До конца этого года недвижимость подорожает на 15-20% – эксперт

nk_hauz/-muyvfvupuvbejdpjixe.jpg

До конца года стоит ожидать подорожание недвижимости на первичном и вторичном рынке на 15-20%.

Об этом во время программы «Право на Голос» в информационном агентстве Голос UA рассказал президент Союза специалистов по недвижимости Виктор Несин.

Он отметил, что подорожание недвижимости — это естественный процесс, вызванный многими факторами.

Эксперт добавил, что недвижимость – это актив, так как человек, купивший квартиру, становится потенциальным продавцам.

«Когда вы продаете, вы хотите, чтобы недвижимость дорожала, потому что это ваши активы», – отметил он, добавив, что в связи с этим понятие подорожания становится относительным на рынке недвижимости.

«Я думаю, что недвижимость в этом году, как и в прошлом, подорожает. В прошлом году мы наблюдали подорожание в 10-15%. До конца этого года мы увидим аналогичное подорожание», – подчеркнул эксперт.

💬 Последние комментарии
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы у тебя что прорезался голос ?
Елена
Пошёл накуй
---
врешь.хоть на украинском хоть на английском -на каком хочешь на том и общайся.Дешевка у тебя куратор и ты дешевка.А вчем разница ты так и не сказал.Как бы это помягче-балабол штатный. Бутосова корефан.
Гость
Голос из сортира - рагуляцкий пидор и польский хуесос
Голос разума
На украинском сайте можно общаться на русском, а на российском - попробуйте. Поделитесь опытом. В Росии была газета ПРАВДА, а правды - не было и нет. В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Голос разума
Россия есть первая и главная сторона конфликта. Откуда пришли ДРГ Гиркина - Безлера? Из России. Кто дал оружие боевикам Гиркина, Безлера и так называемым "шахтерам"? Россия. Куда ушли диверсанты Гиркина и Безлера? В Россию. Кто не выдает Гиркина , Безлера и еще сотни военных преступников. Россия.
Писающий армянский мальчик
Турки опять ищут дурака!
Авторские статьи