До місцевих бюджетів надійшло 5 млрд грн плати за землю
Экономикаagronews.ua13 марта 2020

До місцевих бюджетів надійшло 5 млрд грн плати за землю

Протягом січня – лютого 2020 року платники податків спрямували до місцевих бюджетів 5 млрд 43 млн гривень плати за землю. Про це інформує Державна податкова служба України.

Це на 11,7 %, або на 560,1 млн гривень, більше, ніж за аналогічний період минулого року.

Минулоріч платники податків заплатили до місцевих бюджетів 4 792,9 млн грн плати за землю.

Найбільшу суму плати за землю – 92,8 %, або 4 680,2 млн грн сплатили юридичні особи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ильюхин2, ты умный мужик - ты всё понял! Я попал в точку? А какая реакция, пора замахиваться на товарища, на Шекспира! Почти что -... молился ли ты на ночь бедный Йорик? :-))
Ил 2
Каклы, они самые сексуальные люди - за короткое время про.бали усё шо мали и продолжают в том же духе. За то обрели гиднисть.
Весёлый Роджер
«Один мудак, в старом тазу, поплыв в Европу он в грозу! Будь попрочней тот щирый таз, длиннее будет Шмулин рассказ! (С)»
Ил 2
Однако помню, потому и стебаюсь.
Весёлый Роджер
Ой, какая реакция! Зачётная Шмуля! «Мерзенна вісімка» — американський фільм-вестерн режисера та сценариста Квентіна Тарантіно. Значит я попал точно в свиное рыло, по этому, по пятачку! Ну давай, давай, хрюкай дальше и объясняй между делом, зачем тебе МУДАКУ, надо было знать кому и на сколько я помогал! Давай, давай – продолжай! А хочешь я расскажу, как я пятерых таких вот «дамочек» вывел на чистую воду. Там правда жинок всего было 3, а два, таких как ты, пердуна в отставке. Где-то находили фотки больных детей и прикидывались их мамами. Мол, помогите россияне, нас тут нацики убивают, лекарств не дают и тд. Вот такие твои щиросвидомые мрази, участники майдана! Ты там Сало уронил?
Ил 2
Ро, ты разрушил лучшие ейные чувства, теперь она никого не сможет полюбить.
Луна-2
Ро -добрый вечер- просто мне кажется, она завидует тому что Кроль под шумок смог на проекте стена нажиться. и обворовать страну -Согласись,. не каждый так может,У нашей Леночки кишка тонка, так воровать по -крупному.)))