Добро пожаловать в Украину феодальную
Экономика19 июля 2020

Добро пожаловать в Украину феодальную

Это раньше чтоб поделить земли и рабов надо было их сначала завоевать.

Сейчас все проще, - констатирует Елена Лукаш.

Добро пожаловать в Украину феодальную

Рада проголосовала за укрупнение районов. За - 238. Слуги народа дали 213 голосов, 8 голосов добавила группа За будущее, 11 голосов Довира и 6 внефракционные. Остальные голосовали против.

Что означает этот закон можно подробно прочитать здесь:

Уволят тысячи полицейских, врачей и учителей. К чему приведет тотальное сокращение районов в Украине.

На момем примере: у меня тяжело заболела родственница, живущая в селе - инсульт. Когда ей стало лучше - ее повезли на обследование (МРТ и т.д.) в райбольницу, котора янаходится в райцентре в 7 км от села (до того ее лечили в телефонном режиме - родственники звонили врачу, описывали состояние и он назначала лечение - в связи с коронавирусом врчам запретили посещать больных, даже тяжелых, хотя в райцентре ни одного случая коронавируса не зафиксировано. Медсестрам можно приходить - ставить капельницы и делать другие манипуляции, а врачам - нет). Сейчас этот райцентр упразднен, а новый находится в 140 км.  Т.е. госпитализауция или обследование в больнице, получение актов гражданского состояния (регистрация брака, рождения, смерти), любые справки в райсовете, регистрация актов на землю, обращение в полицию и т.д. - надо как-то ехать не 7 км, а 140.

Западные посольства назвали это "успешной реформой по децентрализации".

varjag2007su

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    20 июля 2020
    Участники НК, а отзывы...
    Ответить
  • Гость
    20 июля 2020
    "Русь да Украина – То народ единый!"(Дм. Мирный).
    Ответить
  • Гость
    20 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      20 июля 2020
      Гость
      Кому чего, а кому не надо. И как-то так.
      Ответить
    • Гость
      20 июля 2020
      Гость
      И как-то всё горестно...
      Ответить
    • Гость
      20 июля 2020
      Гость
      И если поживём...
      Ответить
      • Гость
        20 июля 2020
        Гость
        Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем об этом.
        Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А их не трогаю,я за Роджера конкретно говорю.
Луна-2
Ленок а сейчас на Украине тоже ведь разлом и по афганцам прошел- так что не надо трогать их ..Тебе спокойнее будет.
Луна-2
За такие вот глупые шутки в морду дают. Ты знаешь я скажу так он проверенный человек и отличный друг. А то что ты здесь пишешь это твои фантазии разобиженной девочки.И злящейся на то что на нее не обращают никакого внимания.. 5
Елена
В Афганистане , афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева,а вы не знали?Думаю там много душманов эта самая Дудаевская авиация перемолола на фарш и что? Манергейма помните?я понимаю масштабы Роджера и их ,как мухи,блохи со слоном, но всё же.Не надо, предают Луночка только свои.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо что он советское не не любит,не надо этого,а то что в Москве последних ёжиков доедают то стёб был шутка,в крайнем случае с моей стороны,если хотите знать Луночка, Роджер вам не друг ,как бы сказали в те времена,он искусно маскируется под вашего друга и единомышленника,а под личиной данного типа скрывается враг и недруг,агент империалистических кругов Запада и реакционеров в сами знаете где ещё,те которые есть в списках Форбса,такие вот Луночка дела и в случае войны,не дай бог,я Луночка опасалась на вашем месте удар в спину именно от таких роджеров, именно от них, история нас учит именно тому ,что предают те ,кому есть что терять, особенно таким вот роджерам.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ера
та лАННа...проехали...
Луна-2
Милая ты моя, глупышка Роджер советское не ругает - не надо на него напраслину говорить...Он только не любит когда ты неправдивую информацию типа -"в Москве ежиков едят" -здесь травишь