Доходи держбюджету-2020 становили понад трильйон гривень - Держказначейство
Экономикаnews.finance.ua31 января 2021

Доходи держбюджету-2020 становили понад трильйон гривень - Держказначейство

Доходи державного бюджету у 2020 році на 9 млрд грн перевищили план та становили 1,076 трлн грн, дефіцит держбюджету – 217,1 млрд грн.

Про це йдеться у даних Держказначейства.

Так, плановий дефіцит передбачався на рівні 300,5 млрд грн, та за підсумками року становить 217,1 млрд грн. За загальним фондом дефіцит становить 216,5 млрд грн.

Доходи держбюджету становили 1,076 трлн грн, що на майже 9 млрд грн більше за планові 1,066 трлн грн. З них за загальним фондом доходи становлять 877,6 млрд.

Видатки держбюджету становили 1,29 трлн грн, що на 67 млрд грн менше за план. З них за загальним фондом видатків було на 1,1 трлн грн.

Кредитування становило 5,096 млрд грн за планових 12,3 млрд грн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты за агентов пиши, не отвлекайся на Роджера, не уводит в сторону.. Что твоими агентами, что не попались сделано? Что из типа добытого ими сделало Украину процветающей страной с обеспеченным населением??? Ничего....
кУЧМА ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!! Грузина !!!
Весёлый Роджер
Шмуля ПЕРЕМОГА!!! Амерыка з вами, з майданутыми мудаками! «На одно рабочее место на Украине претендует шесть безработных - центр занятости» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Сала уронили – убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Шой-то и тут молчок, язык пропахандон Шмуля так и не высунул из дупы! Тому шо в методичке сказано ... обсирать Россию, а про отвечать... нычого нима!
Весёлый Роджер
Долбоэб Шмуля, это ты не виляй, а на вопросы отвечай! Таки чехи и предяву и бросили про взрывы тех снарядов, что один болгарский перец перепродавал ширым поддонкам, для войны на Донбассе. Тому що своего производства снарядов у гятих пидпиндосников НИМА!!! ВСЕ шесть заводов - ЗАКРЫЛИ и на металл попилили! Сало уронили! Хероям убийцам детей мало!
ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ кУЧМА
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!!
Елена
А сколько не поймалось? Думаю он не один в поле воин.сынов и дочерей у Украины много,а Роджер сын-дурак,как в сказке было у отца три сына,двое умных,а третий Роджер,ха.такие вот пироги., товарищи полковники,ха.