Экономикаfbc.net.ua21 июн.

Египет купил 60 тыс. тонн пшеницы из Украины

nk_hauz/-maoirtyog1nu_xvu3xj.jpg

По итогам тендера, Египет закупил 240 тысяч тонн пшеницы. В частности украинского зерна было закуплено 60 тысяч тонн.

Также в тендере победу одержали Румыния и Россия. Румынской пшеницы закуплено 60 тысяч тонн, а российской — 120 тысяч тонн. Стоимость партий по контракту от 216,23 до 219,20 долларов за 1 тонну.

Стоит отметить, что Франция не участвовала в тендере.

Стоит отметить, что Тунис тоже провел тендер по закупке пшеницы. В результате было приобретено 176 тысяч тонн мукомольного зерна и 50 тысяч тонн фуражного ячменя.

В свою очередь Япония закупила 76 тысяч тонн мукомольного зерна из США и Австралии.

Напомним, что за первые пять месяцев 2020 года Украина поставила на экспорт пшеницы на 1,07 миллиард долларов. Лишь в мае продажи зерна достигли 245,22 миллионов долларов.

Также отметим, что в мире в 2020-2021 маркетинговом году во всем мире ожидается объем производства пшеницы на отметке в 762,6 миллиона тонн.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.