Экономически не жизнеспособно. Две крупные европейские авиакомпании прекратят летать на Украину
Экономикаukraina20 сентября 2019

Экономически не жизнеспособно. Две крупные европейские авиакомпании прекратят летать на Украину

© РИА Новости, Алексей Никольский

Авиакомпании Brussels Airlines и British Airways закрывают рейсы на Украину. Об этом 20 сентября сообщается на портале Avianews.

Причиной выхода в Brussels Airlines назвали «оптимизацию собственной маршрутной сети». Пресс-секретарь Brussels Airlines Ким Дайэн сообщила, что последний рейс по маршруту Киев-Брюссель авиаперевозчик выполнит 17 ноября 2019 года. Еще одной авиакомпанией, которая уйдет с украинского рынка в этом году, станет British Airways. «Мы с сожалением прекращаем рейсы в Киев. У нас была долгая история полетов в Украину, которой можно гордиться, но рейс больше не является экономически жизнеспособным», — сообщили изданию в пресс-службе компании. Авиаперевозчик выполнит последний рейс между аэропортом Борисполь и лондонским аэропортом Хитроу 3 октября.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 сентября 2019
    R.I.P.
    Ответить
  • Елена
    20 сентября 2019
    Рагулякам опять от европейцев по морде ! Брюссель столица ЕС . И галычанскому говну туда летать не надобно !
    Ответить
  • Гость
    20 сентября 2019
    Печальный сигнал....
    Ответить
  • Chief
    20 сентября 2019
    Elena. Tebe nyjna pomoch.Pravd bolnitc dlya dolboebov ne suschestvuet.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
Гость
Дармоеды, сволочные...
Гость
... подонок...
Гость
Что заслужил, то и получил.
Гость
Сволочная дрянь.
Гость
И скажем прямо: "обвинения Нидерландов против России в связи с крушением рейса MH17 надуманными, политизированными и не имеющими никакой правовой перспективы, отметив, что РФ не располагает возможностями для того, чтобы запустить "даже чисто теоретически" ракеты с территории Украины". … и "в первую очередь нужно привлекать к ответственности власти того государства, которые запустили в зону боевых действий гражданский борт"... "почему не было закрыто небо над зоной конфликта на востоке Украины?"