Экономика Испании сократилась на 5,2% в первом квартале
Экономика30 апреля 2020

Экономика Испании сократилась на 5,2% в первом квартале

Экономика Испании сократилась на 5,2% в первом квартале этого года, главным образом из-за резкого спада в марте во время вспышки коронавируса в стране. Это самое большое падение ВВП в истории Испании после финансового кризиса 2008 года. В тот период падение остановилось на 2,6%.

Больше всего пострадала сфера услуг, особенно пострадали кинотеатры и театры - падение на 11,2%, в то время как торговля, транспорт и гостиничный бизнес упали на 10,9%. Квартальный отчет опирается на еженедельные данные за первые три месяца года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кому это интересно
Проблемы индейцев шерифа не касаются
Где доктор
О шизофреников к копму пустили!
Дон кихоты доморощеные
А эти все борятся с ветряными мельницами
Игбун Хохлов
Как ты яхту назовешь... Корабль-лузер, названный в честь вояки-лузера. Чего же ожидать от него и его экипажа? В Черном море обосрались от страха, в Баренцевом - замерзли. Сала Хамерике! Хамериканским воякам - моржовый куй!
гость
Это ты зря. Дети тут не при чём. Итак говорить вообще нельзя, портишь себя. А вот само событие - странное. Не иначе, мы накануне большого Шухера. Исходя из исторического опыта существования "незалэжной", перед шухером накатывается "супербочка" на ментов. Насильников-полицейских-бывших героев АТО Аваков уволил. Судебное расследование с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наказанием должно состояться(но будет ли?). Теперь о возмущённой общественности. БЕЗУСЛОВНО, такой факт - вопиющее безобразие, беспредел, это недопустимо, тем более, для работников полиции. Один вопрос, на засыпку: когда то же самое эти "герои" делают с жителями(женщинами, девочками. девушками) в Донбассе, почему их не возмущает?
Гость
Должность Главного дегенерата по праву занимает "володымыр"
гость
Щелкунчик должен быть геем.