ЭкономикаJun 30

Экономика Испании в первом квартале 2020 года сократилась на 5,2%

nk_hauz/-mb47iahtmsgzhw4bkjk.jpg

Испанский национальный статистический институт (INE) заявил, что экономика Испании в первом квартале 2020 года сократилась на 5,2%.

Это самое большое квартальное снижение с начала записей INE в 1970 году. Предыдущее большое падение было в первом квартале 2009 года, когда Испания пережила финансовый кризис, снижение составило 2,6%.

Экономика Испании росла в 2019 году темпами 0,6% в первом квартале и 0,4% во втором, третьем и четвертом кварталах.

💬 Последние комментарии
тит
как мог
тит
дебильное кино и ужасная игра актеров
тит
все это пустое...
тит
зачем так нарываться?
Весёлый Роджер
А шо вы там до России до.бались? Вона не виновата, шо у кого-то рожа свино_вата! «Елена - Oct 4 2021 - … российских нуворишей, которые обобрали российский народ забрав все НЕФТЕ, ГАЗО скважины, алюминий и и гидроэнергетику отдали АМЕРИКАНЦАМ, ВСЕ!!! прибыли идут в Великую Америку…» Значит щирым скакунам КТО не даёт Газ – АЛЛЕ УВАГА!!! Ага - кохана ваша Амерыка!!! Так? Читайте Шмулю пропа_Хандона натощак и кожний станет тут МУДАК! ТАК? «Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от русского Сала рожа щирая у Шмули блистала!
Весёлый Роджер
Америка по воздуху пришлёт вам Газовоз, а Шмуле - мореманов та пачку папирос!
Весёлый Роджер
Так в сотый раз, тебя Шмулю Срулю, проплаченного пердуна тут спрашиваю, партЕйца старого - так чаму ты не встал, на расширенном партсобрании и не сказал: "А фуйли это за строй такой, что к 70-летию Красного переворота, даже ДВУМЯ сортами колбасы не может обеспечить весь свой народ? Да эбись вин у дупу, а писли у рот!" Я не прав? Тебе про колбасные электрички рассказать? Только не надо про то, что у тебя, у вора-несуна, усё було! С этим никто и не спорит, что ты сука - тварь, недоработка ОБХССа!!!