ЭкономикаAug 6

Экономика США в июле добавила больше рабочих мест, чем ожидалось

nk_hauz/lfKE1AMnR.jpeg

В июле экономика США создала больше рабочих мест, чем ожидалось, поскольку занятость выросла на 943 000 человек. Были достигнуты успехи в таких секторах, как досуг и гостиничный бизнес, образование и профессиональные услуги. Прогнозы по количеству рабочих мест, созданных в прошлом месяце, широко варьировались от 350 000 до 1,6 миллиона, но консенсус составил 870 000 человек. Прием на работу помог снизить уровень безработицы на 0,5 процентных пункта до 5,4%. В целом 8,7 миллиона человек остаются без работы, что значительно ниже максимумов апреля прошлого года. Однако это все еще намного выше предпандемического показателя в 5,7 миллиона человек в феврале 2020 года.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.