ЭкономикаAug 6

Экономика США в июле добавила больше рабочих мест, чем ожидалось

nk_hauz/lfKE1AMnR.jpeg

В июле экономика США создала больше рабочих мест, чем ожидалось, поскольку занятость выросла на 943 000 человек. Были достигнуты успехи в таких секторах, как досуг и гостиничный бизнес, образование и профессиональные услуги. Прогнозы по количеству рабочих мест, созданных в прошлом месяце, широко варьировались от 350 000 до 1,6 миллиона, но консенсус составил 870 000 человек. Прием на работу помог снизить уровень безработицы на 0,5 процентных пункта до 5,4%. В целом 8,7 миллиона человек остаются без работы, что значительно ниже максимумов апреля прошлого года. Однако это все еще намного выше предпандемического показателя в 5,7 миллиона человек в феврале 2020 года.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, ты в зеркало посмотри, увидел там свиную харю? Отож! Ты про себя не хочешь написать, к чему ты там присасывался и кого сосал, партЕец ты херов, коммунист- вор! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» А тушёнку, кстати, не продавали в Союзе ящиками – щоб ты тварь знал! Это ты гадина, даже взятки давал ворованной!!! тушёнкой, сука ты продажная, солдат объедал скотинюга ты свиная!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй Шмуля - мразь нацисткая! Это такие как ты любители теплых мест, "завсклады", сдавались немцам тысячами, это такие как ты, шли за грошами, полицаями (почти МИЛЛЬОН) та бандеровцами (> 400 000). Это такие як ты, мечтатели о Эуропе та швыдком панувании, сдавали партизан и подпольщиков!!! Ни где не было столько предателей как на Украине! НИ ГДЕ! Из 720 сформированных партизанских отрядов, к 1944 осталось менее 70!!! А чаму, а тому що немцы добро платили за предательство, а гроши, у щирого мовнюка, ны пахнуть! Отож!
Макс
И "медик Гончаренко этого может просто не знать. Но он ещё и лжёт...".
Гость
И "немецкие войска вошли в Киев 19 сентября 1941 года. Украинские СМИ эту дату по понятным причинам предпочитают «не замечать»...".
Макс
И "в Дамаске рассматривают военное присутствие США "как незаконную оккупацию, которая сопровождается грабежом природных богатств, принадлежащих сирийскому народу".
Гость
И как-то так.
наблюдатель
Знаем и это, что "любой, кто знаком с книгой Апокалипсис, прекрасно понимает, к чему ведут данные процессы. Предотвратить их вряд ли возможно...".
Авторские статьи