ЭкономикаJun 15

Экономика Великобритании сокращается на 25 процентов

nk_hauz/-m9rdh3hky396dyujfqn.jpg

Управление национальной статистики Великобритании сообщило, что в апреле экономика была примерно на 25 процентов меньше, чем в феврале. Глава Банка Англии Эндрю Бейли признал, что только за апрель ВВП упал на 20,4%. Он назвал это «драматичным и большим числом». Он был уверен в будущем и сказал, что есть признаки того, что экономика начинает возвращаться к жизни. Большая часть экономики Великобритании закрылась в попытке обуздать распространение коронавируса. В Великобритании произошел крупнейший экономический коллапс.

Британская газета «Гардиан» была пессимистично настроена по поводу восстановления. В нем написано: «Британская экономика упала со скалы. Это будет долгий путь назад».

💬 Последние комментарии
ГОСТЬ
ГалЫчанЫ - чЫстять парашІ в ЭвропІ.
Луна -2
Он может и бизнесмен и уклоном в сторону востока.но, объясни, чем это плохо?Он именно он, а не Петька - гетьман, и не ЗЕЛЕНСКИЙ-КОМИК,боящийся собственной тени, договаривался с Донецком о пленных, .и ему доверяли ..
Каменяр
Згинуть наші вороги, як роса на сонці.... Від злості!
Каменяр
А ти де мешкаєш, не в Європі? Чи ти ІР- адресу німецьку привласнив, "повернув", як прийнято в кремлівськіх лакеїв?
Елена
Он такой же барыга бизнесмен как и все другие, только с уклоном в сторону востока,предложи ему выгодные контракты со стороны Запада,вектор Виктора Владимировича резко поменяется на противоположный, ничего личного, только интересы бизнеса.Роджнер мудило.
Елена
Я первопричину показываю
Каменяр
Для довідки - на сайті "Миротворець" Савенкова Фаина Владимировна записана як жертва психологического насилия и российско-террористической пропаганды. Хтось проти?