Экономикаru.golos.uaDec 27

Экономист рассказал, когда в Украине может произойти дефолт

При отсутствии реформ дефолт может ждать Украину в 2018 году. Такую точку зрения выразил экономист Эрик Найман в комментарии корреспонденту ГолосUA. “Один из важнейших факторов влияния на экономику — это внешняя политика, воздействие администрации Трампа. А именно то, будет ли она вообще нами заниматься, как-то смотреть на украинскую проблематику или нет. Второй важный фактор — продолжит ли Украина сотрудничество с Международным валютным фондом. Так что — чем меньше будут заниматься нами США, тем больше вероятность, что займется Россия. Я думаю, что последствия отсутствия реформ в полной мере проявятся в 2018 году. Эти последствия могут проявиться в виде дефолта”, - сказал он. В то же время экономист рассказал, каким может быть курс доллара в Украине в 2017 году. «На конец 2017 года пока — в районе 29 гривен за доллар. При этом, традиционно, скачки курса могут возникать весной и осенью. А летом, скорее всего, наоборот курс доллара укрепится”, - отметил он. Напомним, в госбюджете на 2017 год правительство заложило ожидаемый рост ВВП на 3%.

💬 Последние комментарии
Елена
А якже
е
боюсь что и ходить не будет...на Донбассе пусть попробует такое пропагандировать... но такое ссыкло как он, воин диванный только тут срать в состоянии.. он это уже подтвердил своими ответами...
е
ты тоже сдохнешь???если на тебя не реагировать?)))
е
ага...пень-пень-пеньсионерка...тупая, продажная дура!
Луна -2
Знаешь, то что ты владеешь двумя языками-еще не означает твоего интеллектуального развития.Почему?Да, просто потому что ты оскорбляешь собеседника, считая себя выше, чем другие...Так что, милок не оскорбляй других, а то нарвешься на русскоязычный мат и , и кулак - а кулаками русские владеют очень, ну очень здорово Не дай Бог тебе попробовать кулака от рускоязычной челюсти - будешь всю жизнь ходить с перекошенным гот злости лицом.
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.
Елена
Хохлов нечего с ним дискуссии вести,сам издохнет если на него не реагировать.