Экономикаgazetavv.com16 янв.

Экономисты - украинцам: Не покупайте доллары

Финансовая ситуация в Украине стабилизируется в ближайшее время, однако укрепления национальной валюты стоит ждать только в середине февраля. Об этом говорится в сюжете "ТСН. Тиждень". По прогнозам экономистов, на следующей неделе курс гривни упадет до 29,4 грн/доллар. "Плохие новости для следующей недели - 29,40 гривни за доллар. Почему так? Потому что в декабре Министерство финансов вгатило в экономику 140 миллиардов - это вдвое больше, чем ранее. И народ начал массово покупать доллары. Вдобавок НБУ должен напечатать до 5 млрд грн из-за банкротства "Платинум Банка", - рассказала исполнительный директор Независимой ассоциации банков Елена Коробкова. Она отметила, что до конца января ситуация будет тяжелой. Что касается стабилизации гривни, то, по словам эксперта, это произойдет не ранее чем через месяц. "По нашим прогнозам, в середине февраля доллар будет где-то 27,5 гривни", - сказала Коробкова.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .