Экспорт украинской агропродукции в Россию упал в пять раз
Экономикаkorrespondent29 сентября 2015

Экспорт украинской агропродукции в Россию упал в пять раз

За январь-август этого года поставки продукции АПК Украины в Россию рекордно снизились.

Объем экспорта украинской агропродукции в Россию за восемь месяцев 2015 года по сравнению с показателем прошлого года упал в 5,08 раза.Об этом сообщил в Twitter министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко. По его информации, объем поставок продукции украинского АПК в РФ составил 193,3 миллиона долларов, тогда как за весь 2014 год объем экспорта составил 982,7 миллиона долларов. Также министр представил динамику экспорта украинской аграрной продукции в Россию в 2010-2015 годах. Согласно графику, объем экспорта в 2010 году составил 1,9 миллиард долларов, в 2011 – 2,1 миллиарда долларов, в 2012 и 2013 годах - по 2 миллиарда долларов.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    29 сентября 2015
    Уруина--вечно с протянутой рукой--с жутким жизненным уровнем--с кучей долгов---ТЕРЯЕТ ПО ВОЛЕ ПИНДОСО-УКРОПСКОЙ ХУНТЫ ---МИЛЛИАРДЫ.---обрекая украинцев на нищенское существование--повальную безработицу...ЭТО ГЕНОЦИД УКРАИНЦЕВ..
    Ответить
  • Гость
    29 сентября 2015
    СЦУКИ---вонючей пастью обещают блага---грязной лапой лишают надежды на улучшения...СМЕРТЬ ПИНДОСО-УКРОПСКОЙ ХУНТЕ --уничтожающей украинский народ.--укпопы--майданутые--к народу не относятся--это выродки-паразиты наживающиеся на горе украинцев.
    Ответить
  • Ник
    29 сентября 2015
    "грязной лапой лишают надежды на улучшения." и делают бабло на "блокадах" Крыма и Донбасса!
    Ответить
💬 Последние комментарии
пидору рагулянскому
свинья ебаная жьовтьо блякитная,у тебя тварь в хохлохлеву все в порядке?с пенсиями,тарифами и зряплатами?гнида ебучая,всюду свой вонючий рагульский язык должно всунуть?
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...