Экономикаbessarabia.in.ua15 июн.

ЭКЗОТИЧНАЯ УСТРИЧНАЯ ФЕРМА ОБУСТРОЕНА В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

В Одесской области на Тилигульском лимане обустроили первую в Украине устричную ферму.

Расположилась экзотичная ферма около села Украинка. Эта местность была выбрана не случайно. Дело в том, что именно Тилигульский лиман является одним из наиболее чистых водоемов на юге страны. Благодаря отсутствию промышленных предприятий, в лиман нет вредных выбросов.

На песчаной косе Чилова под большим белым шатром проводят презентации, на которых гостей угощают свежими устрицами. К моллюскам подают сухое Шардоне.

Желающие могут посетить устричную ферму и хорошо провести время. Для этого обустроена большая площадка, вместимостью 140 человек. Всегда в наличии устрицы и холодильники с вином, водой, пивом. Предлагают блюда, приготовленные в настоящей печи, а также уху или плов с мидиями.

Стоимость экскурсии составляет 380 гривен с человека. В неё входят 6 устриц и 2 бокала вина.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...