Энергетическая независимость Соединенных Штатов на исходе
Экономика5 дней назад

Энергетическая независимость Соединенных Штатов на исходе

Ранее на этой неделе Агентство энергетической информации (EIA) сообщило, что теперь США вернутся к импорту большего количества сырой нефти и нефтепродуктов, чем они будут экспортировать в 2021 и 2022 годах. Это большая новость, учитывая, что агентство сообщило всего неделю назад, что США на прошлой неделе впервые за 35 лет не импортировала нефть из Саудовской Аравии.

Американская энергетическая независимость считалась несбыточной мечтой, но с началом революции в сфере сланцевой нефти и газа она стала реальностью. Фактически, из-за спроса, нанесенного пандемией COVID-19, и обещаний администрации Байдена ввести больше правил, страна, похоже, готова отказаться от энергетического доминирования. Производители сланцевой нефти и газа в США отступают, и влияние ОПЕК на цены на нефть привело к тому, что цены на нефть West Texas Intermediate достигли уровня 53 долларов за баррель. Поскольку Байден пообещал ввести новые правила и отказаться от нефти, дни энергетической независимости США , возможно, уже позади. Это серьезный удар для США .

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..
е
именно..хороший товар в рекламе не нуждается, убогий ты наш... из каждого утюга Пфайфер там, Пфайфер здесь... Была бы у Спутника хоть пятая часть той побочки что у Пфайзера растрындели бы уже по всему шарику, что русские создали вакцину-убийцу.. ан нет такого.. молчат и европейцы и американцы... с чего бы это, а?Вон Астр-зенека даже меморандум о сотрудничестве с производителем Спутника подписала, это по твоему наверное потому что это неведомая бодяга как ты выразился и только тупые ее себе колоть будут??
все что нужно знать
Южной африки, азии и африки... кто будет считать дохлых негров и азиатов? Это все что нужно знать о бадяге под названием спутнэк5. В германии этим дерьмом только понаехавших арабов колоть.
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!