«Энергомашспецсталь» в январе-марте сократила выпуск стали на 18%
Экономикаgmk.center09 апреля 2021

«Энергомашспецсталь» в январе-марте сократила выпуск стали на 18%

Комбинат за 3 месяца выплавил 14 тыс. т стали

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС) в январе-марте сократило производство стали на 17,6% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 14 тыс. т.

Такие данные обнародовал «Интерфакс-Украина» со ссылкой на внутренний источник.

В марте комбинат произвел 5 тыс. т стали, что соответствует показателю февраля.

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск, Донецкая обл.) – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Продукция с маркой ЭМСС известна в более чем 50 странах мира.

По итогам 2020 года ЭМСС сократила производство стали на 6,8% по сравнению с 2019 годом – до 63 тыс. т.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
З Порошенка такий собі політик,як з собачої цюцюрки мірошник. Навіщо згадувати його марення?
Игбун Хохлов
https://www.youtube.com/watch?v=yTwD60ujRSI
999
Выход один: денонсация Пакта Молотова - Риббентропа и возврат в границы 1939 года.
Елена
Ты там знаешь что Пилсудский там говорил, может конечно свечку держал,не знаю, может,ха.
Елена
Не знаю как меня,но тебя козлоослик точно повесят,если не одни,то другие, американцам ты нахер не нужен,а победит российский народ олигархов,то тебя как их прихвостня и дуполизаи вздёрнут на берёзе,ну может на осине ,как Иуду.
Елена
Ты дурень так ничего и не понял, почему то я не удивлена,я в отличие от тебя дуполиза говорю правду,а ты нет,ибо за деньги ты не то что Родину,а душу продать готов.
Весёлый Роджер
«(…) убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! Бороться, несмотря на то, что закрывают телеканалы, которые говорят правду. Мы не должны молча смотреть за тем, как другие телеканалы пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев». (…) Да, в стране беда! (…) Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», - заявил депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Там добавить надо, что не только нынешних фашистов, но и их приспешников и холуёв, а также пропахандонов хунты – шо завлекли целый народ в пропасть! Пропахандонов хунты - на гиляку! Бандеряков - на ножи, на ножи!!! Услышал Сало уронили – бей сразу у свинячье рыло!