Эрнст энд Янг проведет аудит Укрзализныци
Экономикаbin.ua17 апреля 2015

Эрнст энд Янг проведет аудит Укрзализныци

Победителем конкурсных торгов Укрзализныципо закупке аудиторских услуг по международным стандартам финансовой отчетности стало ООО Эрнст энд Янг Аудиторские услуги. Об этом 14 апреля сообщил конкурсный комитет во время онлайн трансляции определения победителя торгов.

ООО Эрнст энд Янг Аудиторские услуги получило максимальное количество баллов. Среди критериев оценки пакета документов - стоимость, качество выполнения и условия предоставления услуг. Напомним, участниками торгов были две компании: Общество с ограниченной ответственностью Аудиторская фирма ПрайсвотерхаусКуперс (Аудит), которая оценила свои аудиторские услуги в 25 млн грн с НДС, и Общество с ограниченной ответственностью Эрнст энд Янг Аудиторские услуги, коммерческое предложение которого составляла 19,8 млн грн с НДС. Конкурс проводился для получения аудиторских отчетов по сводной финансовой отчетности Укрзализныци за 2014 и 2015 годы и отчета об осмотре промежуточной сокращенной сводной финансовой отчетности за I полугодие 2015 года. А также для подтверждения финансовых коэффициентов, рассчитанных Укрзализныцей, согласно условиям кредитных договоров, заключенных заказчиком с банками-кредиторами, по состоянию на 31.12.2014, 30.06.2015, 31.12.2015. Все Финансовые новости.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.
ера
ихбун...ну че ты...я просто очень нервничаю,когда из трех моих Национальностей...какую-то..."опускают"...1/4 польской...может и промолчать...ей у меня в душе мало места отведено...а вот...за три остальные...буду "кусаться"...так как они для меня РОДНЫЕ...
Под щас
Пускай очко свое отбелит
ера
все...словянские...рус...беларусс...укр...и польша...ну я я...1/4 из всех...ПРЕКРАСНЫХ...ТРУДОЛЮБИВЫХ...НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ...ВОТ
ера
мииленькая...скорее ты мне в мамы годишся...мож... сестричку...старшую...издеваться над вами не стану...как Елен...но