Экономикаzn.ua17 июн.

ЕС даст на поддержку восточных и южных регионов 10 миллионов евро

nk_hauz/-mclmguhmtmnstb4plte.jpg

Проект стоимостью 10 млн евро призван поддерживать местные общины, в частности на Востоке и Юге Украины.

Еврокомиссия и немецкое общество международного сотрудничества (GIZ) запускают программу в рамках одобренного Кабмином в октябре 2020 года соглашения "Крепкие регионы", которое предусматривает финансовую поддержку для регионов Украины в размере 30 млн евро. Об этом сообщает пресс-служба представительства ЕС в Украине.

Проект стоимостью 10 млн евро призван поддерживать местные общины, в частности на Востоке и Юге Украины. Он является частью мероприятий ЕС, направленных на построение устойчивости к гибридным вызовам и преодоления последствий пандемии COVID-19.

"И это возможно в результате постоянных усилий со стороны Европейского союза поддерживать Украину перед лицом гибридных угроз, с которыми она сталкивается", - отмечает пресс-служба.

Ожидается, что проект до 2023 года обеспечит жителей 80 регионов комфортным и эффективным доступом к местным администрациям, медицинским и социальным услугам. В частности, программа профинансирует поддержку КПП в Херсонской области на границе с оккупированным Российской Федерацией Крымом, чтобы создать для украинцев более комфортные условия при пересечении границы.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!