ЭкономикаAug 5

Ethereum и биткоин торгуются выше

nk_hauz/jumLYpG7g.jpeg

В отчетах говорится, что Ethereum сильно вырос утром в четверг, в то время как биткойн торговался немного выше.

Coindesk сообщает, что монеты Ethereum торговались на уровне 2634 долларов США, что выше более чем на 6,6% за токен, в то время как биткойн торговался на уровне 38 480 долларов США, что означает рост на скромные 1,94% соответственно.

В отчете говорится, что Rival Dogecoin торговался около 20 центов за монету, что на 1,5% больше, а XRP составлял 71 цент, или 2,5% за монету.

Что касается других новостей о криптовалюте, то трио сенаторов США в среду внесло поправку в двухпартийный законопроект об инфраструктуре, которая переписывает часть раздела, устанавливая требования к отчетности для транзакций с криптовалютой.

Сенаторы Синтия Ламмис, Пэт Туми и Рон Виден начали работу над поправкой после того, как указали на «неработоспособный» и «слишком широкий» язык, который, по их словам, будет реализовывать требования к отчетности «брокера» для людей, которые на самом деле не являются брокерами.

Эти люди, как и майнеры биткойнов, которые подтверждают транзакции в системе, даже не смогут удовлетворить требования в счете, сказал Туми, штат Пенсильвания.

«Цифровые активы никуда не денутся. Хотя предстоит еще многое сделать, эта поправка является ответственным шагом на пути к полной интеграции цифровых активов в финансовый сектор США», - говорится в заявлении Ламмиса, Р-Вайо. «Пространство цифровых активов и финансовых технологий невероятно сложное, и мы провели долгие часы, работая в Сенате, с заинтересованными сторонами отрасли и с администрацией, чтобы найти способ эффективно интегрировать цифровые активы в наш налоговый кодекс без ущерба для технологий".

По сообщению Coindesk, JPMorgan Chase впервые на этой неделе начал предлагать клиентам своих частных банков собственный биткойн-фонд, завершив свою трансформацию из мегабанка, никогда не использующего биткойны, в настоящего игрока в сфере цифровых активов.

Согласно двум источникам, пассивно управляемый фонд, предлагаемый в партнерстве с биткойн-центром NYDIG, в настоящее время не имеет клиентских инвестиций. Однако это может скоро измениться; консультанты были проинформированы о фонде во время презентации в банке. В JPMorgan от комментариев отказались.

По словам источников, фонд, который CoinDesk представил в конце апреля, будет представлен клиентам как самый безопасный и дешевый инвестиционный инструмент для биткойнов, доступный на частных рынках.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебя не спросила.
Ы
У тёти, бедняжки, черепно-мозговая травма. Не обращайте внимания. Осень. Обострение. 30 серебреников...
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!