Европарламент расширил торговые преференции для Украины
Экономикаbiz.liga.net04 июля 2017

Европарламент расширил торговые преференции для Украины

Сегодня Европарламент проголосовал за дополнительные торговые преференции для Украины. Европарламент сегодня, 4 июля, проголосовал за предоставление Украине дополнительных торговых преференций. Как сообщается на официальном сайте Европарламента, преференции вводятся как дополнение к соглашению об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и ЕС. Согласно решению, квоты на томаты, пшеницу, кукурузу и мед будут увеличены, но не в том объеме, как ранее предлагала Еврокомиссия. Установлены следующие годовые квоты: для томатов обработанных - 3 тыс. тонн, пшеницы - 65 тыс. тонн, кукурузы - 625 тыс. тонн, меда - 2,5 тыс. тонн. Преференции вводятся на срок до трех лет. Согласно процедуре, решение Европарламента должен утвердить Совет ЕС. Отметим, 1 июня Европарламент принял предварительное решение о расширении торговых преференций для украинских товаров. Окончательное решение должны были проработать Европарламент, Еврокомиссия и Совет ЕС. Ранее сообщалось, что по итогам первого квартала 2017 г. Украина полностью выбрала годовую квоту на беспошлинный экспорт в ЕС по шести категориям товаров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.