Экономикаreplyua.netDec 31

Финансист спрогнозировал курс гривны на 2017 год

Аналитик-финансист Виталий Шарпан сообщил, что утвержденный властью Украины стандартный вариант событий на предстоящий год абсолютно реалистичен, однако в 2017-м все же стоит ожидать определенное обесценивание нацвалюты. Эксперт прогнозирует, «если Украина не выйдет за базовый сценарий, то ближе к декабрю следующего года американский доллар может вырасти до 30 – 32 гривен», о чем пишет «24 канал». Как информирует replyua.net, в это же время финансист подчеркнул, что наши партнеры из Запада не просто так склоняют Украинское государство к аграрному бизнесу. В соответствии с его словами, на протяжении двух лет, с 2017-го по 2019-й фьючерсные рынки спрогнозировали огромную разницу между стоимостью металлургической продукции и зерновыми. Таким образом, за два следующих года цена на пшеницу должна быть поднята до 180 у.е. за тонну, а руда упадет в цене до 45 «зеленых» за одну тысячу килограмм. Таким образом, эксперт уточнил: «Вот такая перемена на рынках сырья может произойти благодаря активной политике ФРС по поднятию ставок. В Штатах расчитывают, что ближе к завершению года ставка ФРС будет находиться на уровне 1,5-1,75 процента. Принимая к вниманию, что американская экономика показала в подъем в третьем квартале на уровне 3,2 процента – то такие прогнозы достаточно понятны, что ни на каплю не добавляет рынкам положительных надежд».

💬 Последние комментарии
Каменяр
А ти де мешкаєш, не в Європі? Чи ти ІР- адресу німецьку привласнив, "повернув", як прийнято в кремлівськіх лакеїв?
Елена
Он такой же барыга бизнесмен как и все другие, только с уклоном в сторону востока,предложи ему выгодные контракты со стороны Запада,вектор Виктора Владимировича резко поменяется на противоположный, ничего личного, только интересы бизнеса.Роджнер мудило.
Елена
Я первопричину показываю
Каменяр
Для довідки - на сайті "Миротворець" Савенкова Фаина Владимировна записана як жертва психологического насилия и российско-террористической пропаганды. Хтось проти?
Кот
Как смачно плюнула Россия в НАТО,прекратив действие своей миссии в Брюсселе!!! Нарвались эуропейцы и поделом!!!
Луна-2
Парадокс -где бы не проходили американцы, и как бы сильно не укрепляли чужие армии -Эти армии всегда блекли перед Российской армией- Вот уже 13 лет как в Грузии Мишико Галстук -жевал, самые знаменитые кадры тогда были .А американцы -до сих пор не могут понять что лучше укреплять свою армию, чем изменять- усиливать оборону чужой армии А так что ж если грузинам выдать оружие- старье, не используемое в своей армии . ТАКЖЕ КАК И УКРАИНЦАМ, И ВООРУЖИТЬ -тех негодным , устарелым оружием- это только бизнес, и ничего лишнего
Луна-2
Елена -что он там держал в пробирке -народу неизвестно -может быть мочу -кристаллическую, в виде сахара. А сказать можно все -что это, мол вещество- сибирская язва.Кстати , ты хорошенько подумай, почему он был без перчаток - Ведь известно -что сибирская язва она опасна.Ведь не дай Бог -пробирка могла упасть и разбиться.Вот это-то и заставляет меня думать об очередной провокации, которую хотели использовать против Ирака.