Fitch погіршило прогнози щодо восьми українських банків
Экономикаwww.unian.ua30 апреля 2020

Fitch погіршило прогнози щодо восьми українських банків

Міжнародне рейтингове агентство Fitch підтвердило довгостроковий рейтинг дефолту емітента (РДЕ) 8 українських банків на рівні "B", але переглянуло прогноз рейтингів у бік погіршення.

Про це повідомляється на сайті агентства. "Рейтингові дії слідують за переглядом Fitch прогнозу суверенного рейтингу України з рівня "позитивного" на "стабільний" з урахуванням прогнозованого несприятливого впливу пандемії COVID-19", - наголошується в повідомленні. В результаті прогнози рейтингу "Ощадбанку", "Укрексімбанку", "Приватбанку", "Укргазбанку", "Креді Агріколь Банку", "Прокредит Банку" та "Правексбанку" були погіршені з "позитивного" на "стабільний", а ПУМБ – зі "стабільного" на "негативний".

Міжнародне рейтингове агентство Fitch прогнозує, що українська економіка скоротиться на 6,5% у 2020 році у зв'язку з негативним впливом коронавіруса, введеними українською владою карантинними заходами та девальвованою національною валютою.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
супер
гость
Петя, эк тебя как клинит. Слова застряли...
Елена
А ты козлоослик, полный дегенерат.,ха.
Игбун Хохлов
"...а матчи можно будет проводить на аренах «Майнца», «Хоффенхайма», а также в Дармштадте и Висбадене. " Там же курятники, а не стадионы.) Может, они планируют без зрителей играть, но все равно стрёмно. В Москве 4 стадиона высшей категории плюс ВТБ-Арена (!?), куча полей для тренировок. Лучшего места не придумать.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Гениально, я не знал про Марс! Спасибо за инфу. И действительно, смотришь на эти безмолвные пустыни Марса - никак шумеры з xoxлами поработали - "волшебные" всё таки у них руки, как у экс-прапора Шмули, всё до чего касаются - у гивно превращается!
Весёлый Роджер
Ермак совсем не идиот, он отрабатывает прикрытие подготовки к НОВОЙ войне! Приказ из Госдепа получен - холопы должны умереть за господство Амэрыки! "...на железнодорожных станциях Зачатовка, Покровск и Хлебодаровка в Донецкой области более 60 тяжелых артиллерийских орудий, в том числе крупнокалиберные 203-миллиметровые гаубицы 2С7 «Пион» и 152-миллиметровые гаубицы Д-20, около 50 ракетных комплексов, 30 танков, более 50 боевых бронированных машин" Сала Амэрыке - доллару Сала!
Игбун Хохлов
Не афроамериканец, а негр. Афроамериканец - это араб-египтянин, который живет в Бразилии.